Корреспондентам удалось сфотографировать лицо сына Ксении Собчак

18 ноября прошлого года Ксения Собчак родила своему мужу Максиму Виторгану сына.

Молодые родители сначала скрывали имя наследника, но накануне нового года Максим сообщил поклонникам, что мальчика назвали Платон, а вот лицо ребенка звезды не показали до сих пор. В Инстаграм Собчак и Виторгана можно увидеть редкие фотографии ребенка, но на всех снимках он стоит к камере спиной.
Первое фото Собчак с сыномПервое фото Собчак с сыном
Однако недавно журналистам одного известного издания все же удалось сфотографировать малыша во время отдыха в Юрмале. Пока одна из самых богатых российских знаменитостей каталась на велосипеде, оставив сына на няню, корреспондент успел сделать кадр, на котором видно личико Платона, лежащего в модной четырёхколёсной коляске с яркой игрушкой в руках.
Няня гуляет с ПлатономНяня гуляет с Платоном
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас свободные от работы дни Ксения Собчак проводит в Юрмале, в гостях у свекра Эммануила Виторгана. Светская львица активно занимается спортом, чтобы скинуть лишние килограммы.
View this post on Instagram

Нюхаем счастье!!!!:))))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Поделитесь с друзьями
  • Мария Подобашева
    Фотошоп чистой воды,в каляске я малыша ручка сжата в кулачек,а в увеличеном варианте нет. И для чего такие усилия то?Прийдет время и все сами покажут своих детей.
  • Александр Петров
    ненадо его показывать пусть спрячут его подрльше
  • АМАЛИЯ ---------
    молодец журналюга Респект и уважуха!!! Так им и надо Виторганособчакам нечего дразнить публику ножками и спинкой А няню выгнать нафиг с работы Нечего в рабочее время ребенком надо заниматься а не в мобилу смотреть
  • Екатерина Иванова
    с лица воды не пить....мне как то всё равно
  • Smirnova Olga
    По - моему четыре колеса у коляски и нечего ребёнка показывать грудного!
  • Луя Орен
    абсолютно фиолетово - как выглядит ее ребенок.И . подозреваю, что большинству тоже