Екатерина Волкова и Наталья Водянова носят одинаковые купальники

В отпуске на море всем хочется быть красивыми, но даже обычные женщины расстраиваются, когда встречают на других людях одежду, повторяющую их наряд. Для серебрити такой случай – попадание впросак.

С небольшим перерывом две актрисы Екатерина Волкова и топ-модель Наталья Водянова опубликовали фотографии в одинаковых бикини. Ситуация усугубилась тем, что такие же купальники носят и их дочери.
Екатерина Волкова с дочкой в купальниках family look как у Натальи ВодяновойЕкатерина Волкова с дочкой в купальниках family look как у Натальи Водяновой
Одежда в стиле Family Look – прекрасная находка. Это очень мило, когда мама и дочка могут позволить себе не только игривое настроение и одинаковый принт. Особенно здорово, если у мамы замечательная фигура и она тоже может носить открытые фасоны. 35-летняя звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова на снимках с дочерью Елизаветой, действительно, выглядит замечательно. Одна из самых богатых в мире моделей Наталья Водянова с Невой – явно не хуже. Впрочем, в редакции uznayvse.ru считают, что эта новость не испортит отпускное настроение российским знаменитостям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями