Стали известны скандальные подробности расставания звезд «Дома-2»

Героями одного из последних выпусков программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» стали скандально известные супруги из «Дома-2» Алиана и Александр Гобозовы, а также мама Александра.

Живя на периметре одного из самых интересных реалити-шоу в мире, они прославились своими бурными разборками с рукоприкладством. Недавно, прожив четыре года в законном браке, Алиана и Александр разошлись. Не выдержав постоянных измен и вранья мужа, девушка ушла, забрав с собой их маленького сына.
Алиана и Александр Гобозовы с сыномАлиана и Александр Гобозовы с сыном
Однако в студии Дмитрия Шепелева неожиданно выяснилось, что Алиана не имела морального права упрекать Александра в супружеской неверности, поскольку сама ему изменяла. Более того, в пылу ссоры девушка обвинила свекровь в смерти своей матери, при этом сама неоднократно ходила к колдунам и магам и наводила на маму мужа порчу.

В ходе программы Алиана сильно нервничала, в то время как Александр старался вести себя спокойно. Он сообщил, что по-прежнему любит жену и сына, поэтому при расставании оставил им все совместно нажитое имущество. Правда мама Гобозова оказалась не согласна с его решением и упрекнула невестку в том, что она оставила сына ни с чем. В один прекрасный момент, не выдержав накала страстей, Гобозова покинула студию, но вскоре вернулась, чтобы продолжить разговор, однако бывшим супругам так и не удалось договориться.
Несмотря на это из студии они ушли вместе. Редакция uznayvse.ru напоминает, Алиана и Александр Гобозовы неоднократно расходились и сходились вновь. Поэтому можно предположить, что это расставание не последнее.
Поделитесь с друзьями