Певец Данко считает, что авторы программы «На самом деле» его обманули

Певец Данко, ставший участником первого выпуска шоу «На самом деле», обвинил ведущего программы Дмитрия Шепелева в обмане.

В ходе шоу артист заявил, что подозревает свою избранницу Наталью в измене, и заявил о желании пройти ДНК-тест, способный доказать отцовство. Надо отметить, что дочь Данко Агата страдает ДЦП. Данко рассказал журналистам, что отправился на шоу Дмитрия Шепелева только потому, что это могло помочь Агате. По словам певца, ему пообещали, что в ходе передачи будет продемонстрирован номер банковской карты, на которую неравнодушные люди смогут присылать деньги. Этого, однако, не произошло. Теперь Данко сокрушается, что поверил редакторам передачи на слово.
Певец Данко обвиняет Дмитрия Шепелева в обманеПевец Данко обвиняет Дмитрия Шепелева в обмане
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Данко, по его признанию, сознательно ввел публику в заблуждение ради дочери. Артист отметил, что на шоу ему досталась роль «отца-ублюдка», и он с нею справился. Напомним: по итогам передачи выяснилось, что Наталья ему не изменяла, а Агата – его родная дочь. При этом певец рассказал, что его гражданской супруге заплатили за участие в передаче обещанные деньги.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Кустова
    Лучше бы попробовал заработать, чем играть роль"ублюдка отца".Мало ли кому на что требуются деньги, что за дурь пошла про эти сборы денег. Как хорошо, объявить сборы и лечись, хоть дома строй.
  • Лариса Крылова
    КОГДА БОЛЕЕТ ТВОЙ РОДНОЙ РЕБЕНОК НА ВСЁ ПОЙДЕШБ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО...ДАНКО ИМЕЕТ ПРАВО ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОН ПОСТУПАЕТ...ОН ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОМОГАЕТ СЕМЬЕ..НЕ ПЬЁТ И НЕ БРОСИЛ СВОЮ ЖЕНУ С БОЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ....МОЛОДЕЦ
  • Людмила Дрёмова
    Это их личное дело
  • *Людмила *
    В такой богатой стране , собирать деньги на лечение стыдно должно быть ВЛАСТИ, медицина должна быть бесплатной., мы и так платим 5,1 % в мед.страх.
  • диана орлова
    С одной стороны они стараются помочь дочери и их можно понять на с другой стороны ,это я так понимаю их был выбор рожать такого ребенка и они знали что она такая будет....нужно понимать последствия этого выбора...что нужно будет лечение очень дорогое,много внимания,а что с ребенком будет когда она вырастет и родителей не станет?и как верить людям после истории Жанны..деньги собрали,а потратили фиг знает куда...
  • Ольга Яковененко
    Я поддерживаю ваше мнение.
  • Надежда Моргунова
    О чем Вы пишете? ДЦП возникает от полученной травмы во время родов. Его не возможно предугадать по узи и прочим анализам...Ребенок мог родиться здоровым, но что-то пошло не так. Не дай Бог Вам узнать, что это такое.
  • Татьяна Щербакова
    какая мерзость,а не передача
  • диана орлова
    Я не утверждала,а пояснила что насколько я это поняла.т.к она с рождения такая писали ранее.тогда тем более жаль.фриске миллионы собрали а детю ничего...ей же нужнее было.хотя там родители при деньгах и сама жанна не бедная была.могли и без всяких фондов оплатить.
  • Маргарита Репецкая
    Какая разница каким способом помочь ребенку, лишь бы помогло. А по поводу передачи Шепелева, это на самая худшая передача, сейчас все каналы пестрят разборкой нижнего белья, но виноват опять почему-то Дима Шепелев?
  • Галина Ворман
    Вы читаете, что сами пишете? Она такая с рождения... деточка, как жаль что наше общество такое безграмотное, и что из-за таких рассуждений приходится особым деткам очень туго и им родителям тяжело от ваших взглядов и рассуждений, такие как вы воспитывают в нашем обществе непонимание к особым детям, а они такие как и все остальные, только ОСОБЫЕ!!! И Еще больше нуждаются в улыбках и доброте окружающий!!! Всем добра!!
  • диана орлова
    Поражает как люди придираются к словам не вчитываясь что написано вообще....лиж бы комент с ответом настрочить.
  • диана орлова
    Всех желающих еще мне написать комент,ЧИТАЕМ ВНАЧАЛЕ ТЕКСТА ВНИМАТЕЛЬНО!ЭТО Я ТАК ПЛНЯЛА ЧТО С РОЖДЕНИЯ У НЕЕ,А КАК НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ УТОЧНЯЛА!ребенка жалко да,но кто такой Данко?завезда со связями, кучей знакомых пусть обратится к ним.чем обычный люд ему поможет?сравнить его доход и обычного человека.
  • Татьяна Коровина (Дегтерёва)
    ублюдок и есть.
  • Елена Бульдяева
    Дцп это не внутриутробная болезнь, а следствие травмы в родах, будь то тугое обвитие пуповины или дрогнувшие руки акушерки и т.п. предугадать это невозможно, они ждали здорового ребенка.