42-летняя Ева Лонгория облачилась в сексуальный черный костюм для фотосессии

Знаменитая «отчаянная домохозяйка» за последнее время заметно поправилась. В то время как Бритни Спирс накачивает мускулы, а Гвен Стефани хвастается стройными ногами, Лонгория облачает свои пышные формы в сексуальные одежды и идет на фотосессию.

На днях Ева, не раз неудачно попадавшая под объективы папарацци, поделилась в своем Instagram бэкстейжд-фото с последней съемки. «Семья снова вместе», — подписала фотографию модель. На снимке актриса в образе роковой красавицы. На ней надет черный открытый купальник, а макияж в стиле smoky-eyes придает ее образу еще больше томности и загадочности. Вокруг Евы толпится съемочная бригада из визажистов и фотографов.
Ева в сериале «Отчаянные домохозяйки»Ева в сериале «Отчаянные домохозяйки»
В комментариях к фото Лонгории о «лишних» сантиметрах нет ни слова. «Ева, ты прекрасна! Я люблю тебя!», «Блистательна!», «Восхитительная!», «Кажется, я снова лесбиянка…», — пишут очарованные поклонники Евы.

Family's back together! #photoshootfun

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что снимки округлившейся Евы Лонгории уже давно фигурируют в западных СМИ. Однако люди принимают модель и не спешат с критикой. Ведь, прежде всего, Ева знаменита своей искренней улыбчивостью и доброжелательностью. Наверное, в этом и есть ее секрет…
Поделитесь с друзьями