Бывшая невеста Николая Баскова в шоке от его поступка

Новость о том, что Николай Басков сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой, стала шоком не только для его поклонников, но и для Софи Кальчевой, с которой певец в гостевом браке прожил три года.

Журналисты связались с певицей, и она призналась, что до сих пор не может прийти в себя от поступка Николая. Оказывается, она знала о существовании у возлюбленного другой женщины, но никак не ожидала, что он женится на ней. Еще совсем недавно Софи и Николай выглядели счастливой парой. Он делал ей шикарные подарки, а она ухаживала за своим мужчиной и строила планы на будущее.
Виктория Лопырева и Софи КальчеваВиктория Лопырева и Софи Кальчева
- Просто так объяснить невозможно. Ком в горле, больно. Вроде любовь, вроде все было хорошо. Да, у нас были какие-то размолвки, у него было много концертов. Я хотела, чтобы он был чаще дома, со мной. Но он чаще был с другой женщиной, вел какие-то передачи, конечно, мне это не нравилось. Отпускать, конечно же, не хотелось, для меня это был шок, я потеряла дар речи – сказала Софи. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно стало известно, что Николай Басков женится на Виктории Лопыревой. Их свадьба запланирована на 5 октября. Организация свадьбы, как правило, начинается задолго до намеченной даты и занимает все мысли новобрачных.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна К
    так бывает, на одной тренировался потому что рангом поменьше, а с другой реализовался. работала на разогреве
  • Анатолий Лапковский
    умора! Да ему кавалергард нужен! И чем кавалергарднее, тем лучше.
  • Артемий Радужный
    певица басков думает,что народ совсем выжил из ума и ведётся на все его закидоны про женитьбу.
  • Женя Мельник
    Хахаххаха в точку, но к сожалению многие ведутся и верят во всю эту лабуду.
  • Marina Tyurina
    Цирк !
  • Карат Лайшов
    Коля баксов сам ведь невеста хоть куда.
  • Igor Vorobyov
    пиндос коля, яйца на показ это как то не по мужски как какой то слизняк, чисто малохольный шибздик.
  • Juliya Juliya
    Он придурок! Слизняк самый настоящий, урод, марионетка! И ведущий он самый противный. Ему только подпевалой работать , шестак самый настоящий! Ублюдина!
  • Vlad Shimansky
    Какая на фиг свадьба ! О чём это ? Слава потихонечку стала уплывать....необходим пиар...и вот ход найден. Всероссийская невеста (кстати тоже нужно отрекламится) нашлась. Уж если этот жирдяй и выйдет замуж (!?), то только за себя, любимого. Срамота это всё ! Садомиты резвятся.
  • юдина ольга
    Как можно любить такого?! Слащавый,мерзкий. На мужика-то не похож, фигура и та бабская. Бедная Лопырева, что ждала олигарха, а приходится выходить за артистишку. Часики тик-так?