Названа причина ухода Андрея Малахова с Первого канала

Андрей Малахов может уйти с Первого канала, где проработал 25 лет.



Причиной его ухода называют конфликт с продюсером программы «Пусть говорят» Натальей Никоновой, обладающей сложным характером. Однако уход ведущего не повод закрывать шоу, которое имеет высокие рейтинги. По слухам на место Малахова претендует несколько человек, среди них 31-летний Дмитрий Борисов, молодой, но опытный репортер, способный вести прямой эфир, самый сложный формат телевидения.
Андрей Малахов Андрей Малахов
Вторым претендентом на место Малахова является красноярский тележурналист Александр Смол, прославившийся на всю страну своими смелыми комментариями в прямом эфире. Кстати, слухи о том, что ведущим «Пусть говорят» станет Дмитрий Шепелев, не подтвердились. Сейчас Дмитрий ведет новое шоу «На самом деле» и, несмотря на то, что программа пока имеет невысокий рейтинг, уходить не собирается.
Дмитрий БорисовДмитрий Борисов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Андрей Малахов сегодня без пяти минут один из самых известных телеведущих. В свое время вел такие программы как «Большая стирка» и «Пять вечеров».
Александр СмолАлександр Смол
Поделитесь с друзьями
  • Ida Kar
    Малахов незаменим.
  • Елена Петрова
    ПРАВИЛЬНО!!! НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!
  • Сергей Проскуряков
    Борисов ?????Не смешите,рожа зануды,рейтинг нулевой будет.Представляю,сколько Малахов теперь сорвёт со второго канала.
  • Сергей Проскуряков
    Незаменимые есть-ВЫСОЦКИЙ!!!!
  • Андрей Петров
    Да затрахали вы уже с этим тухлым пидарам
  • Galiya Islamgulova
    Давно пора Малахову что нибудь другое делать. На 1-ом канале закиснуть можно. Оказывается "Пусть говорят" еще идет? Если Малахова возьмут на "Дождь", так и быть, подпишусь на него.
  • Rafael Melnikov
    Мне глубочайше наплевать, кто такой Андрей Малахов и куда он уходит со своей блевотины под названием "Пусть говорят". Но знаю точно: блевотину пора закрывать. Тема "ухода Малахова" - предельно надоела, и не надо на каждом сайте назойливо выставлять ее перед глазами пользователей. Долой "Пусть говорят", долой гнусные соловьевские "птичьи базары", долой все, что украдено у западных телеканалов и теперь многими годами нахально демонстрируется нашему идиотку-телезрителю.
  • ирина рахманова
    Высоцкий да! Больше его никто не пил и не кололся.
  • Артём Шубин
    Пусть на РОССИЮ1 идёт
  • Svetlana Verbitskaya
    Хоть правду узнавали.видели как живет основная пьяная масса в богатейшей россии.жаль малахова.но он прорвется!
  • Татьяна Колесникова (Перунина)
    Мне Андрей очень нравится! Но передача Пусть говорят -стыд и позор! Дебилизм. Беги Андрей оттуда,беги!
  • Валентина Румянцева ( Богатырёва )
    Андрей, " не нервируй меня!!!!"
  • Елена Коновалова
    Люди,какие же вы злые,столько желчи...Стараюсь не читать коменты,а прочитаешь, с души от вас воротит,противно,низко!Особенно касается''cильной'' половины,склоки,сплетни,а сколько злобы!Да,телепомойка надоела,но причем тут человек.Малахов один из лучших журналистов в стране и ведет себя всегда предельно корректно и на самом деле многим помог.Телеведущий такого уровня разумеется достоин лучшего проекта.
  • Людмила Деревянко
    О шоу Малахова"Пусть говорят".Возмущает больше всего то, что из человеческого горя, несчастья, бытовых элементарных проблем делают на весь мир ШОУ по ТВ, в очередной раз позоря, выставляя нижнее бельё своего народа, а это русского народа, на всеобщее обозрение. Впечатление, собрали праздных, любопытных людишек, побалагурили, покричали, порисовались друг перед другом, кто красивыми тряпками, кто красноречием. Поцокали языками, разбежались и забыли, потому, как на следующий день снова будет ШОУ. Телеведущие за это получили более чем приличные зарплаты, и якобы свою значимость перед самим собой: вот какой я умный, хороший, я помогаю бедным, обездоленным, я учу их уму разуму. А ты не бей себя в грудь, а молча, если желаешь проявить себя в благородстве, помоги этим несчастным. Обивай пороги власть имущих, стучи по столу, борись с бюрократами у власти, добивайся, пиши жалобы, а не устраивай цирк из несчастных. Это касается Малахова. И почему эти несчастные люди не желают понять, что , по большому счёту, до них нет никому дела, что их позорят на весь мир, и не только их, а страну в целом, а правителей этой страны в первую очередь. Преступление, самоутверждаться такими способами, такой ценой, внушая несчастному, что если его покажут на весь мир, ему помогут. И он вынужден идти на это. А ведь есть пословица русская - Не выноси сор из избы. А Западу это всё только на руку, и выходит, что эти благодетели больше враги своей страны, нежели патриоты.
  • вероника круглова
    людей подставляют...обещают деньги-гонорар за то , что они трясут перед всей страной грязным бельём....в итоге - обещанное не дают..мол вам и славы достаточно...об этом не раз проговаоивались участники программы...а так-бы они ни за что б не согласились позоря себя...но нужда заставляет за 5 000 долларов себя показывать в неприглядном виде...обманщики, это -раз..во-вторых у нас столько талантливых, позитивных людей...пора их показывать...хоть что-то позитивное...смотрят другие сираны нашу передачу, и плются в нашу сторону......ну ни-че-го никогда не покажут порядочного...эта передача антироссийская...