Ксения Собчак постепенно открывает миру лицо своего сына

Сегодня знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак поделилась с подписчиками Instagram новой фотографией своего маленького сына Платона.

В кадре отец ребенка Максим Виторган с упоением принюхивается к детской ножке Платона. «Нюхаем счастье!» — назвала фотографию Собчак. Ксения уже неоднократно выкладывала фото своего ребенка, но на всех предыдущих кадрах его лицо было закрыто. Теперь звездная мама начинает постепенно открывать миру личико своего крохи — на новом фото видны его губки и щечки.
Счастливая мама Ксения с мужем Максимом Виторганом Счастливая мама Ксения с мужем Максимом Виторганом
Пользователи с восторгом приняли фотографию. Умилительные фото звездных чад дают возможность многочисленной армии поклонников еще больше восхищаться детьми, любить их и их популярных родителей. «Да, действительно так пахнет счастье!», «Вкусная ножка!», «Щекастик», «Счастья вашей семье!» — с умилением пишут подписчики Ксении. Многие пожелали Платону расти большим и здоровым. Теперь поклонники звездной пары ждут, когда родители Платона выложат его фотопортрет.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в ноябре 2016 года Собчак впервые стала мамой. Судя по Instagram’у пары, Ксения и Максим очень счастливы, и стараются проводить со своей семьей как можно больше времени.

Нюхаем счастье!!!!:))))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Поделитесь с друзьями
  • Валентина Кочедыкова
    Зачем до года получать негатив ребенку.