Ольга Бузова приехала отдыхать в Лас-Вегас после съемок в Голливуде

Уже несколько дней российская ведущая и модель Ольга Бузова делится в своем Instagram моментами американских приключений.

Сегодня звезда спросила своих подписчиков, чем ей заняться в Лас-Вегасе. «Привет, Лас-Вегас! Расскажите, куда пойти, что посмотреть, мы здесь всего на один день и одну ночь», — написала Ольга.

А днями ранее Бузова побывала в Голливуде. Как стало ясно из ее поста в Instagram, Бузова приехала в США не только развлекаться, но и работать на съемках. Модель пожаловалась на «разобранное» состояние: сказывается напряженный график. Трудно заставить себя работать, но впереди еще столько намеченных целей! Отдохнуть Оля прилегла даже на знаменитой аллее звезд «в компании» Бритни Спирс и Майкла Джексона. «Счастье… Я в городе ангелов! Пока немного разобранное состояние, хочется только есть и спать. Хорошо, что до съёмок есть время немного прийти в себя, адаптироваться и провести необходимые встречи. Сфоткалась только у звезды Бритни и Майкла. Спирс моя любовь с детства», — написала Ольга.
Вероятно, Бузова отправилась в Америку снимать новый клипВероятно, Бузова отправилась в Америку снимать новый клип
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что фото Бузовой на аллее звезд спровоцировало споры среди ее подписчиков. В то время как одни хвалили внешний вид Ольги и просили ее спеть дуэтом вместе с Бритни Спирс, другие осудили россиянку за то, что она лежала на алее звезд и раскритиковали ее творчество, заявляя, что у Бузовой нет таланта.
Поделитесь с друзьями и получите подарок