Ким Кардашьян предъявили иск на 100 млн долларов из-за чехла для селфи

Кампанию американской звезды Ким Кадашьян Kimsaprincess, Inc обвинили в плагиате.

Речь идет о корпусе для сматрфона LuMee со световой панелью для создания качественных селфи. Этот аксессуар давно полюбился Ким. Она является партнером компании производителя и активно рекламирует этот незатейливый, но полезный девайс.

Теперь человек по имени Хушманд Харуни заявляет, что это изобретение он запатентовал раньше, в 2013 году, и получил лицензию на селфи-чехол для компании Snaplight. Истец недоволен действиями Ким, из-за которых, по его словам, компания Snaplight терпит убытки. Он требует 100 миллионов долларов компенсации. Представитель Кардашьян же заявляет, что это очередная попытка вымогательства, и что Ким ни в чем не виновата.
Ким — знатная любительница селфиКим — знатная любительница селфи
Редакция uznayvse.ru напоминает, что селфи имеет для Кардашьян особое значение. Ким даже выпустила альбом со своими селфи-фотографиями. Есть и обратная сторона этого увлечения: девушка не раз попадала в рейтинг самых неудачных звездных фотографий. А недавно мама Ким Кардашьян Крис Дженни сделала селфи в бикини, чем вызвала ажиотаж в Instagram. Фото Крис выложила ее дочь Хлои Кардашьян.

Kris Jenner looking like a snack! 👀 I see you mommy! #6KidsAndBad!

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Поделитесь с друзьями