Андрея Малахова переманили на «вторую кнопку»

Российские тележурналисты обсуждают в соцсетях сенсационную новость о том, что Андрей Малахов покидает Первый канал, на котором работал с 1996 года.

По имеющейся информации, Малахов, который метит в самые известные телеведущие, решил перейти с «Первого» на ВГТРК. И хотя никаких официальных подтверждений этой новости пока нет, коллеги Малахова обсуждают ее как уже свершившийся факт.

СМИ считают, что Малахова «перекупили» конкуренты, а в его студии на Первом канале теперь будет работать Дмитрий Шепелев, снимая свое шоу «На самом деле».
СМИ обсуждают уход Андрея Малахова с Первого каналаСМИ обсуждают уход Андрея Малахова с Первого канала
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Малахов пришел на Первый канал (тогда еще ОРТ) в начале 1990-х, но в качестве телеведущего начал работать в 1996 году – в передаче «Доброе утро». Всенародную известность Малахову принесло ток-шоу «Пусть говорят», выходящее с начала 2000-х.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Батурина
    Противно смотреть как Малахов ради пиара лезет в частную жизнь других людей и делает из трагедий шоу. За эту нечистоплотность он еще огребет наказание от Вселенной.
  • Лидия Шушкова
    Боже, неужели кто-то до сих пор смотрит эту говно-передачу?
  • Ольга Лапшова
    Собиратель сплетен за деньги...
  • Алефтина Ключева
    Алефтина Надо же, эти посмещища еще и нарасхват? Как же детей и внуков уберечь от этих ведущих? Ужас ходячий и более ничего.
  • Виталий Каминский
    Какой бездарный ведущий! Ограниченный, косноязычный....... неужели на него спрос на российском телевидении????
  • KotObormot
    Всегда поражался тому, что вообще кто-то смотрит этот убогий первый канал и его мерзкое, малаховское шоу "пусть говорят". Это просто пздц какой-та...
  • Oksana Emasheva
    Он молодец, так что не потеряется! И с моральными ценностями все в порядке, пережил уже формат шоу грязных сплетен, другого захотелось, что логично и правильно. А уж о косноязычии и речи быть не может, он и сам эмоции включает, и сказать может так, что других разрывать начинает от переизбытка чувств. Недаром дурацкое в плане идеи шоу имело такой успех у серой массы обывателей. Просто оно себя изжило, наконец. И слава Богу))
  • Oksana Emasheva
    а кто для вас эталон ведущего, если не секрет?
  • Владимир Сычков
    Бездарность,особенно когда он посвящает несколько передач.например как наркоше Дане Борисове, возит по заг. клиникам, за счет налогоплательщиков,лучше бы он так о больных детях заботился!