Пользователи признали волосы Виктории Бони самым сексуальным событием дня

В самый трудный день недели российская модель Виктория Боня порадовала своих подписчиков нежным видео.

В ролике Боня танцует на улице в Лос-Анжелесе под песню Барбары Стрейзанд «Woman in love». «Когда женщина влюблена, ей хочется петь и танцевать», — написала Виктория в комментарии.

На видео счастливая девушка прыгает и крутится на тротуаре в легком белоснежном платье, кажется, напрочь позабыв о понедельнике. Фишка ролика — в волосах Бони и эффекте reverse, которые вместе дали потрясающий результат, способствующий поднятию настроения.

«Танцующие волосы» Виктории Бони сразу привлекли внимание сотен пользователей. За первые два часа ролик набрал более 150 тысяч просмотров, а комментарии забили комплименты бониной прическе.
Виктория Боня и ее очаровательный взглядВиктория Боня и ее очаровательный взгляд
Недаром Виктория заговорила о влюбленной женщине. На днях модель заявила, что счастлива в личной жизни, но выкладывать фотографии со своим избранником не собирается, поскольку считает тему отношений очень личной.

Редакция uznayvse.ru призывает читателей с такой же легкостью начать рабочую неделю и… почаще влюбляться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Так она или не она сосала у Менщикова,ведь суд был,и на полном серьезе разбирал:чья голова прильнула к чреслам Менщикова.А муж иностранный как за неё переживал,потом правда турнул её
  • Тамара Иванова
    Какое чудо! Нежная, красивая.От такой красоты замирает душа ! Вика, счастья тебе и ЛЮБВИ !!!