Актер культового фильма «Брат-2» и его приятель разбились на квадроцикле в Подмосковье

Известный российский актер Алексей Гришин вместе со своим товарищем попал в серьезную аварию в Подмосковье. При этом друг Гришина погиб, а самому актеру даже не понадобилось лечение в стационаре.

Известно, что ДТП произошло в Пушкинском районе Московской области. Актер Алексей Гришин и его друг ехали на квадроцикле, не вписались в поворот. Квадроцикл перевернулся, и друг актера погиб на месте. Прибывшая на место происшествия бригада медиков оказала помощь Гришину и констатировала смерть второго пассажира квадроцикла.
Актер Алексей Гришин дебютировал в культовом фильме «Брат-2»Актер Алексей Гришин дебютировал в культовом фильме «Брат-2»
Алексей Гришин – актер театра и кино. На киноэкране он дебютировал в эпизодической роли в фильме Алексея Балабанова «Брат-2». Он появляется в сцене, где персонаж Сергея Бодрова в компании проститутки Мэрилин возвращается самолетом на родину. Именно в этой сцене звучит культовая фраза «Мальчик, водочки нам принеси».
Алексей Гришин в роли официанта в эпизоде фильма «Брат-2»
Редакция uznayvse.ru также предлагает вам прочесть о том, как изменились актеры первой части «Брата» и как сложились их судьбы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Tchzhuan Tszy
    Квадроциклы, как и снегоходы, без дуг и ремней безопасности - душегубки.
  • Григорий Котов
    а некоторые на квадроциклы еще и детей сажают..
  • Stas Reif
    В принципе, можно всю жизнь ездить на мотоциклах, квадроциклах, снегоходах и будешь жив и здоров. Но, именно - ЕЗДИТЬ, а не ГОНЯТЬ.