Аллу Пугачеву назвали «престарелой Барби» за безвкусное розовое платье

Интернет-пользователи раскритиковали наряд Аллы Пугачевой на фестивале «Жара», назвав его безвкусным платьем «престарелой Барби».

В музыкальном фестивале, проходившем с 27 по 30 июля в Баку, приняли участие и российские исполнители. На сцену вышли Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Глюкоза, Григорий Лепс и другие звезды отечественной эстрады. Среди приглашенных была и Алла Пугачева.
Звезды на фестивале «Жара»Звезды на фестивале «Жара»
По уже сложившейся традиции гости мероприятия и пользователи Сети отметили не только выступления звезд, но и их наряды. Образ Примадонны был почти единогласно раскритикован. Алла Борисовна, уже не раз попадавшая в объектив папарацции как объект для насмешек, в этот раз появилась на фестивале в длинном розовом платье, украшенном многочисленными рюшами и бантами. Но этот наряд не освежил ее и не сделал моложе, а наоборот – прибавил возраста и лишние килограммы.
Это платье Пугачевой не понравилось поклонникамЭто платье Пугачевой не понравилось поклонникам
Пользователи Сети назвали это платье «престарелым нарядом Барби», «платьем для детского утренника», «самым ужасным образом» и отметили, что оно совершенно не украшает Пугачеву.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что после концерта Пугачевой стало плохо. Мы уже сообщали о том, что у звезды поднялось давление из-за слишком жаркой погоды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Бодунова-Безрукова
    Каждая женщина имеет право на самовыражение и в одежде в том числе!!! И ей, в общем-то, нет никакого дела -нравиться это или не нравиться кому-то....
  • Анатолий Лапковский
    чепуховое суждение. Зачем тогда вообще что-либо надевать, если все равно? Тем более женщине? А по сути -- нет вкуса у Пугачевой и никогда не было.
  • Людмила Алпатова
    Платье просто ужасное,может насмешить публику решила Алла Борисовна?
  • Valentina Harlamova
    А что там делала Оля Бузова ? Она что ? Уже ЗВЕЗДА РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!????..Обалдеть !!!
  • Людмила Молгачёва
    Так её положим в гроб!