В сети обсуждают беременность Виктории Бони

В конце прошлого года выпускница «Дома-2» Виктория Боня рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом и из Монако перебралась в Лос-Анджелес.

На днях на страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала забавный ролик, в котором жаловалась на свои, неожиданно изменившиеся кулинарные пристрастия. По словам девушки, она съела столько сладкого, что теперь ее тянет на соленое.
Викторию Боню заподозрили в беременностиВикторию Боню заподозрили в беременности
- После всех этих вкусностей захотелось чего-то соленого. Поэтому поехала в свой любимый ресторан суши. Планирую и там съесть побольше. Интересно, к чему бы это? – рассказала звезда. Поклонники Вики сразу же решили, что изменения вкусовых пристрастий - это не что иное как первые признаки беременности и принялись поздравлять телеведущую. «Гормональный всплеск! Или беременность или фаза цикла такая)», «Беременна», «Она явно беременна, и уже не в первый раз на это намекает», «Я когда сына вынашивала тоже кидалась из крайности в крайность. То соленого захочется, то сладкого», «Расскажите, кто отец малыша», - писали пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, у 37-летней Виктории Бони от брака с сыном ирландского миллионера осталась 5-летняя Анджелина Летиция. Девочка живет с мамой, но часто гостит у отца.
Поделитесь с друзьями
  • Anna Meshheryakova
    какая мне разница до этои шалавы
  • Сергей Проскуряков
    Интересно,она суд выиграла : она или не она сосала у Мещкова?Дело -то серьезное было ,этот Смартфон так за неё переживал,жена все -таки.
  • иван Иванович
    ветром надуло