Отец Лянки Грыу едва не убил человека из ревности

Бывший секс-символом отечественного кино Георге Грыу, отец актрисы Лянки Грыу уже давно ушел из профессии и стал бомжем.

Сейчас он живет в Кишиневе. Его легко можно найти в центе города, в магазине или пивной, где он за бокалом пива размышляет о своей непростой жизни и о том, как однажды едва не убил человека, ведь с порывом ревности справиться может далеко не каждый. Со второй женой и мамой Лянки Стеллой Георге познакомился в Кишиневе. Вскоре красавец актер перевез беременную жену в Москву, где они поступили во ВГИК на второй курс к Анатолию Ромашину. Будущим родителям дали комнату в студенческом общежитии. Вскоре родилась Лянка.
Георге ГрыуГеорге Грыу
Когда дочери было 7 месяцев, добрые люди нашептали Георге, что пока он на съемках, его супруга ночи на пролет проводит в компании соседа режиссера, а в их комнате появились дорогой импортный магнитофон, телевизор и маленький холодильник. В разговоре Стелла призналась в измене. Разъяренный актер в припадке бешенства схватил телевизор и выбросил его из окна, кинескоп взорвался прямо под ногами у идущего на занятия студента. Через несколько минут к Георге в дверь постучала милиция. Студент, который чудом остался жив, занимался форцовкой и решил, что Грыу хотел его убить.

- Что вы имеете против этого человека? - поинтересовались у обманутого мужа представители закона.

- Ничего, -ответил актер, - я его первый раз вижу.

- А зачем телевизор бросили?

- Так пока вы ко мне поднимались, я успел еще и холодильник выбросить, - заявил актер.

- Так в чем дело? - опешили милиционеры.

- Подозреваю, что жена изменяет, - признался Георге.
Вторая жена Георге - СтеллаВторая жена Георге - Стелла
Милиционеры извинились и ушли. А Грыу расстался со Стеллой. Через год она приехала в Кишинев и подала на развод. Лишь через девять лет Грыу впервые увидел подросшую дочь. Редакция uznayvse.ru напоминает, Лянка Грыу стала известной актрисой и до сих пор не хочет общаться с отцом.
Лянка Грыу не хочет общаться с отцомЛянка Грыу не хочет общаться с отцом
Поделитесь с друзьями
  • Alexandr Suhih
    Инна 2008 тф Ночь закрытых дверей Алиса 2008 тф Заходи, не бойся, выходи, не плачь Света 2009 ф Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини Жаклин, дочь Д'Артаньяна 2009 тф 9 признаков измены Леночка 2009 с Победный ветер, ясный день Анна Шевцова 2009 с Сердце капитана Немова Настя 2009 с Любить и ненавидеть Ксюша 2009 с Барвиха Женя Колесниченко 2009 тф Ой, мамочки Оксана 2009 с Грязная работа Светлана Серова 2010 тф Ищу тебя Берта 2010 ф Первая ночь луны Тоня 2010 с Военная разведка: Западный фронт