Ольга Бузова рассказала о тяжелом детстве с алкоголиком в коммуналке

Начинающая певица Ольга Бузова рассказала о своем детстве. Среди прочего она вспомнила, что в детстве жила в Кронштадте вместе с семьей.
Ольга Бузова рассказала о детстве в кронштадтской коммуналкеОльга Бузова рассказала о детстве в кронштадтской коммуналке
По словам Ольги Бузовой, которая недавно посетила Петербург, рассказала, что мама ездила из Кронштадта на работу каждый день. Из детских воспоминаний Ольги Бузовой у нее осталось впечатление об огромной родительской кровати. Правда, мать Бузовой говорит, что кровать была совершенно обычная двуспальная, просто девочка тогда была маленькой.

Кроме того, Бузова рассказала, что в коммунальной квартире у них был сосед-алкоголик, который все время пил и докучал соседям. Имея этот пример перед глазами, Ольга Бузова решила, что никогда в жизни не выйдет замуж за человека, попавшего под влияние такой болезни как алкоголизм.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ольга Бузова состояла в браке, однако распался он не из-за пристрастия партнера к спиртному. Ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов, оказался непостоянным в своих романтических пристрастиях и после четырех лет брака пара рассталась. Тарасов завел роман с начинающей моделью Анастасией Костенко, а Ольга Бузова радикально изменила имидж и начала строить карьеру певицы.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Она слишком много всего рассказывает....
  • Сергей Проскуряков
    Моё детство прошло в стояниях в очередях :гум цум Детский мир,замечательное было детство в 70-х годах.
  • Сергей Проскуряков
    Никогда не выйдет замуж за алкоголика!!!!!Сильно сказано.А он предлагал?
  • Ольга Юферева
    Пока была участницей на Доме-2 постоянно выжимала слезу, ныла. Потом ныла, как плохо ее принимают как ведущую. Даже сверху дали команду - не травить Бузову, пусть учится... Потом разошлась - тоже слезу выжимала, вся такая несчастная и брошенная... Теперь про детство свое разнесчастное вспомнила - опять слезу выжимает... У нас в такой огромной стране, кроме дебильной Бузовой больше ничего нет и не происходит????