Бывшая участница «Дома-2» села за незаконную банковскую деятельность

26 июля в Омске суд вынес приговор членам преступной группы, среди которых оказалась бывшая участница шоу «Дом-2» Анастасия Полетаева.

Как сообщается, женщина получила полтора года лишения свободы, в то время как организатор преступной группы «черных банкиров» ранее был приговорен к двум годам колонии. Помимо отбывания тюремного срока Полетаева должна выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Трое ее подельников, тоже осужденных сегодня, получили сроки от года до года и четырех месяцев.
Анастасия Полетаева получила полтора года колонии по экономической статье Анастасия Полетаева получила полтора года колонии по экономической статье
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что группа, в которой состояла Полетаева, без лицензии занималась финансовой и банковской деятельностью. За время существования этой нелегальной организации через нее прошло более 1,6 миллиарда рублей. Что касается бывшей участницы «Дома-2», то она, обладая соответствующим образованием, занималась обеспечением всех финансовых операций и вела бухгалтерский учет. Стоит также заметить, что в мире именно банковские мошенничества считаются одними из самых распространенных.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Рома Сорин
    все хотят быстро разбогатеть.