Ольга Бузова порадовала поклонников откровенным фото в стрингах

Звезда Инстаграма и певица Ольга Бузова порадовала поклонников очередным «горячим» фото.

31-летняя знаменитость не перестает шокировать поклонников пикантными фотографиями и видео. Например, она уже была в БДСМ-образе Анастейши Стил из эротического романа «Пятьдесят оттенков серого», а недавно мы писали о том, что она и вовсе сняла видео без лифчика.
Бузова часто публикует фото в купальнике или нижнем бельеБузова часто публикует фото в купальнике или нижнем белье
А на этот раз Ольга Бузова опубликовала на своей страничке в Инстаграм фотографию в миниатюрных стрингах, продемонстрировав свою фигуру во всей красе. Правда, звезда предпочла не показывать грудь. Судя по всему, эту часть тела она скрыла под кофтой из-за того, что ее часто высмеивают за небольшой размер бюста. Но достаточно обратить внимание на список самых сексуальных звезд с маленькой грудью, чтобы понять, что этот фактор не помеха для привлекательности. Подписчики Ольги оценили фотографию лайками и восторженными комментариями. Многие отметили, фото фигура Бузовой идеальна и стали спрашивать, как ей удается поддерживать себя в хорошей форме.

Кстати, сегодня в Сети обсуждают откровенный снимок другой звезды российского шоу-бизнеса. Редакция uznayvse.ru писала, что певица Вера Брежнева также разделась для своих поклонников.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Щербакова
    Да,конечно она красивая девушка
  • наталья свотина
    ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ЭТОЙ ХВАСТУШЕЙ И ПО ЧЕСТНОМУ ЭТА ПУСТЫШКА СКОРО УЙДЁТ В ЗАБЫТЬЕ ОНА И ТАК НАДОЕЛА ЛЕЗЕТ ВЕЗДЕ ДАРА НИ В ЧЁМ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ОНА КАК БРЕЖНЕВ ЛЮБИЛ СЕБЕ ВЕШАТЬ МЕ ДАЛИ И ТИТУЛЫ ТАК И ЭТА КТО ОНА ТОЛЬКО НИ ЕСТЬ НИ СКАЖЕШЬ ЧТО ТУПАЯ НО НАДОЕДЛИВАЯ И У ВСЕХ ВСЁ ВОРУЕТ И ПЕСНИ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ И ТРЯПЬЁ КАК НАЦЕПИТЬ И ВСЁ С КОГО ТО СКОПИРОВАНО А САМА ПУСТЫШКА И ХВАСТУША
  • ГЕННАДИЙ ПУШКАРЁВ
    Бузовой нужно работать в борделе,а не песни петь.
  • Александр Миничев
    Бузова певица и звезда. У вас мозг атрофировался! Серая глупая мышь.
  • Александр Миничев
    Краше просто не найти! А глупее ещё сложнее.
  • Андрей Герасимов
    отстаньте от нее...)))у нас таких звезд много одной больше будет. упадет с ..и не заметим))))