51-летняя Наталья Штурм оголила грудь

Звезда 90-х 51-летняя Наталья Штурм, ставшая популярной благодаря хиту «Школьный роман», усердно работает над своей фигурой.

Сейчас певица отдыхает в Болгарии. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм она решила продемонстрировать результаты быстрого похудения поклонникам и опубликовала несколько фотографий, которые мягко говоря, удивили пользователей. Дело в том, что на снимках певица изображена в одних крохотных стрингах с обнаженной грудью (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Наталья Штурм на нудистском пляже в БолгарииНаталья Штурм на нудистском пляже в Болгарии
«Штурм совсем сошла с ума. Демонстрирует свою сдланную грудь везде и всюду. Бабе за 50 уже, а туда же - строит из себя молодуху-порнозвезду», «С такой челюстью Штурм надо сидеть дома и не пугать людей.. Бедняжка всё пыжится.Певичка одной песенки..) Жаль её», «Oй, дура! На каблуках на пляж. Чего не сделаешь ради пиара? Идиотка просто», «Ничего себе, замашка! Вот тетушка жжет в пятьдесят лет, похлеще Волочковой будет. Трусики-то, главное, чтобы следом за лифчиком не слетели», - писали пользователи.
Впрочем, некоторые сравнили Штурм с Анастасией Волочковой, которая также любит демонстрировать свои прелести. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, все эти пикантные фотографии делал молодой возлюбленный Натальи, которого можно увидеть на одном из кадров.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Женя Мельник
    Дура, просто простая дура
  • Ирина Якобчук
    Такие снимки делают просто человека не интересным и жалким. Видимо депрессия затянулась у Штурм)
  • наталья свотина
    НУ ВЫ ЗРЯ, В 51 ГОД ОНА ЕЩЁ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ И НЕ СТЫДНО ДАЖЕ,ДЕВУШКИ НЕ ЗАВИДУЙТЕ У НЕЁ ХОТЬ ГОЛОС ЕСТЬ , И ВНЕШНОСТЬ СВОЯ НЕ НАКАЧЕННАЯ
  • Nina Kozderko
    Да конечно...всю сделали пластические хирурги....смотрите передачу "На 10 лет моложе". Всему свое время.