Шарлиз Терон рассказала настоящую историю смерти своего отца

Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон, ранее утверждавшая, что ее отец погиб в ДТП, раскрыла, как это произошло на самом деле.

Оскароносная секси-актриса в своем новом интервью рассказала, что ее мать была вынуждена застрелить отца из самозащиты. Это произошло вскоре после того, как 16-летняя Шарлиз возвратилась из школы домой. Злоупотреблявший спиртным отец начал угрожать, что убьет ее и мать, из-за чего та была вынуждена выстрелить в него. Актриса признается, что это ужасное событие не так сильно травмировало ее психику, как сама жизнь под одной крышей с абсолютно непредсказуемым человеком. После этого Терон, опасаясь осуждения, старалась никому не рассказывать правду, предпочитая говорить, что ее отец погиб в ДТП. Надо отметить, что суд полностью оправдал действия ее матери.
Шарлиз Терон признается, что отец-алкоголик испортил ей психикуШарлиз Терон признается, что отец-алкоголик испортил ей психику
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на днях на экраны выходит очередной фильм с Терон – «Взрывная блондинка» – основанный на комиксах шпионский триллер. Надо отметить, что в недавних интервью актриса также призналась, что хотела бы вернуться к другой своей героине – Фуриосе из «Дороги ярости», вышедшей в 2015 году. Актриса считает, что создатель «Безумного Макса» Джордж Миллер вполне может снять о ней отдельный фильм.
Шарлиз Терон с матерьюШарлиз Терон с матерью
Поделитесь с друзьями