Солистка SEREBRO Ольга Серябкина рассказала об отношениях с Егором Кридом

Вокалистка и автор текстов российской поп-группы SEREBRO Ольга Серябкина прямо рассказала о своих отношениях с музыкантом Егором Кридом.

Ольга Серябкина рассказала, что на самом деле прямо сейчас ее сердце почти свободно. «Почти» - потому что в ее жизни есть молодой человек, к которому певица испытывает влечение. При этом, как подчеркнула сама Серябкина, молодой человек об этом ничего не знает, так что ее симпатия остается невзаимной.
Ольга Серябкина опровергла слухи о романе с Егором КридомОльга Серябкина опровергла слухи о романе с Егором Кридом
Что касается Егора Крида, слухи о романе с которым ходят уже не первый месяц, то солистка группы SEREBRO их полностью опровергла. Она сказала, что пару не связывает ничего, кроме профессиональных отношений.
С Егором у меня нет никаких личных отношений, сразу хочу сказать. А вообще, мое сердце сейчас свободно. Точнее, мне нравится один молодой человек, но он про мою симпатию не знает. Я решила сама ему об этом не говорить и довериться судьбе.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что разговоры о романе между Ольгой Серябкиной и одним из самых обаятельных исполнителей российской эстрады начались после того, как был опубликован клип на их совместную песню - трек получил название «Если ты меня не любишь».
Видео Ольги Серябкиной и Егора Крида
К слову, сами исполнители тоже подогревали интерес к мнимому роману. Так, на вопрос журналиста о том, когда Егор Крид собирается жениться, он ответил, что тут же, как только Ольга Серябкина скажет «Да».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • наталья свотина
    ДУЭТ ОФИГЕННЫЙ МОЛОДЦЫ ДА ИКАК ПАРА В ГАРМОНИИ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА