Эвелину Хромченко раскритиковали за «монашеский» наряд у бассейна

Телеведущую и модного эксперта Эвелину Хромченко осудили за черное платье, в котором она пришла на вечеринку у бассейна.

46-летняя знаменитость, которая претендует на звание самой стильной и сама обычно критикует героинь программы «Модный приговор» за нелепые наряды, на днях была сама высмеяна интернет-пользователями.

Дело в том, что Эвелина Хромченко появилась на вечеринке «Bulgari», устроенной у открытого бассейна, в наряде, которое очень отличалось от платьев других гостей. Эксперт моды выбрала так называемый «total black look», в то время как все остальные гости были в легких струящихся цветных платьях под стать тематике мероприятия. Увидев фотографии с пляжной вечеринки, пользователи Сети раскритиковали образ Хромченко, назвав его неуместным и даже монашеским. Поклонники Эвелины отметили, что черное платье в пол больше подходит для вечернего выхода.
Эвелина Хромченко часто выбирает наряды черного цветаЭвелина Хромченко часто выбирает наряды черного цвета
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что несмотря на острые комментарии, большинство подписчиков эксперта в Инстаграм отметили, что Эвелина одета со вкусом и выглядит очень элегантно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Емельяненко
    Хромченко очень самоуверенная, бывают случаи. что её хочется на шоу причесать и переодеть, у неё агрессивное навязывание своего мнения.
  • Екатерина Ничик
    Да.Эвелина просто красавица. умница...
  • Stanislava Stanislava
    А судьи кто? Безупречные и неотразимые посетители закрытых вечеринок в деревне Нижние Зажопинки?)
  • Ольга Борисова ( dе Seume)
    маленькая, худенькая женщина и черные наряды, и черные огромные очки, несоразмерные лицу-нерадостная картина. Хотелось бы видеть полет фантазии в легких струящихся светлых платьях.