Модель Анна Калашникова потеряла ребенка

33-летняя модель Анна Калашникова переживает нелегкий период в своей жизни: недавно она потеряла ребенка и до сих пор не может прийти в себя.

О второй беременности звезда сама рассказала в мае на программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Тогда же она сообщила некоторые подробности личной жизни. Модель призналась, что после расставания с Прохором Шаляпиным у нее появился другой мужчина.
Анна Калашникова с сыномАнна Калашникова с сыном
Однако вскоре пользователи интернета заподозрили Анну Калашникову во лжи: сейчас она должна находиться на пятом месяце беременности, но в ее Инстаграм регулярно появляются фотографии, где нет даже намека на то, что звезда в положении. Чтобы положить конец этим разговорам, подруги Анны сообщили журналистам, что у модели не будет ребенка: беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. Также девушки уточнили, что Анна тяжело переживает случившееся, потому что она очень хотела второго малыша. Сама Калашникова предпочла не комментировать случившееся.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что у Анны уже есть сын. Сначала она сообщила, что это ребенок Шаляпина, но после анализа на отцовство выяснилось, что малыш родился от другого мужчины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Дерновая (Андреева)
    надо вести нормальный образ жизни!
  • Арсений Шкирман
    Да не было там ребенка
  • Ирина Selmal
    дура - да дура! Одним словом - пустышка.... Не понятно, зачем ее приглашают на TV? После ее пида....ого голоса и неумения вести диалог..... только и остается, чтобы плюнуть. А, в отношении, беременности, сразу было сказано, что это пиар.... Дурында..
  • Тамара Емельяненко
    Умная женщина-мать никогда не будет рисковать жизнью детей и не выставлять на всеобщее обозрение будущюю жизнь ради собственной эпатажности. Счастье любит тишину.Счастливой, успешной и самоуверенной женщине нет необходимости выворачиваться до изнанки.
  • Лариса Крылова
    Никакого ребенка и не было...о чем здесь говорить...когда женщина ждет ребенка она очень трепетно и осторожна..а Анюта..порхала с программы на программу...зачем?..Очередной пиар...к чему...не понятно...
  • tweetchat
    Шалава. Это единственные ответ на все вопросы.
  • Анастасия Кропивко
    Не суди,да не судим будешь!!Лучше следите за собой и за своим языком,святоши... Вам кто-то дал право здесь ее оскорблять???Вы кто такие вообще???
  • Виталий Сапроненко
    а от кого первенец она и сама не знает...
  • Фаина Дзюба
    и так было ясно, что никакого ребенка нет и закончится это выкидышем, боже сколько же можно пиариться...шавка ..она и есть шавка.,и вообще чем она занимается...подстилка...
  • Алена Батавина
    на передаче у Малахова ,пришел ее "друг " Шаляпин и сразу сказал,что она не беременная,потому,что через какое то время она заявит о выкидыше) В студии зрители ей сказали,что будущие мамочки берегут себя во время беременности и не ходят из передачи в передачу и не носят 12 см каблуки,на что она опять ответила какую то чушь)))))))))
  • Лариса Гладченко (Хлестова)
    чушь собачья!!!
  • Нина Бычкова
    Чучело эта Калашникова!)))))))) Она только и дает поводы ржать над собой!))) Вся такая "искренняя","зла ни на кого не держит",вся такая "милашка". Никто замуж не берет,дак она уже не знает куда свою задницу пристроить и что придумать,чтоб хоть как-то на нее внимания обратили.)
  • Нина Бычкова
    А вы-то что ее так рьян защищаете?! ))
  • Григорий Котов
    очень удобно всё устроила, что и говорить.