Ксения Собчак показала новое видео с маленьким сыном

Несмотря на то, что Ксения Собчак и Максим Виторган до сих пор не показывают посторонним лицо своего 8-месячного сына Платона, на их страничках в социальной сети Инстаграм периодически можно увидеть мальчика, но пока только со спины.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган


Сейчас звездные супруги отдыхают на балтийском побережье в Юрмале, и сегодня Ксюша опубликовала видео, на котором видно как папа и сын купаются в бассейне. Притом Максим помогает ребенку кувыркаться в воде. Судя по тому как Платон спокойно себя ведет, это упражнение ему нравится. И это, несмотря на то, что в наше время даже не каждый взрослый любит и умеет плавать. В комментариях к ролику Ксюша написала: «Вся жизнь — один большой кувырок». Некоторые пользователи сочли, что такие трюки могут представлять опасность для малыша, однако большинство пользователей поддержало молодую маму: «Как страшно за малыша, он же полностью погружается в воду», «Я со своим сыном ходила в бассейн, когда ему было шесть месяцев. Дети отлично плавают», «А вдруг он утонет? Будьте осторожны», «Вот это клево,когда есть кому заниматься...главное забота о детях во блага.....а когда...никогда не рано не поздно..главное в наше время возможность дать дитю все...по максимум, жизнь и так подарки преподносит.», - делились переживаниями фанаты звезды. Редакция uznayvse.ru напоминает, первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана родился 18 ноября 2016 года.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Дерновая (Андреева)
    ПРЯТАТЬ ДЕТЕЙ НЕ НАДО! НАОБОРОТ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ, НЕ НАДО ВЕРИТЬ КАКИМ _ТО СГЛАЗАМ! ВСЕ ЭТО ЧУШЬ
  • наталья свотина
    Я ДУМАЮ ЧТО НАДО ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕ ВРЕМЯ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ,ЗАВЕСТИ И ТЕМ БОЛЕЕ У МОЛОДЫХ У КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ЖИЗНИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИМ,А СРАЗУ И МНОГО БАБЛА