Бывшую жену Алексея Панина вывели из запоя и диагностировали у нее шизофрению

В понедельник, 24 июля на Первом канале выйдет в эфир первый выпуск авторской программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», героями которого стали Алексей Панин и Юлия Юдинцева. Долгие годы актер и его бывшая жена не могут поделить дочь Нюсю, поэтому, когда женщина задала артисту первый вопрос, стало понятно, что экс-супруги не готовы к перемирию.

- Ты ходишь перед нашей дочерью голым? – спросила Юлия в лоб.

- Видела ли она меня голым? Видела! - уверенно ответил Панин. - Ходил ли я перед ней в таком виде? Нет!

- Мне Нюся говорила, что у папы длинная пися, - сказала мама девочки.

- И что, обрезать ее теперь? Давайте резанем! Отрежем писю и не будем больше об этом беспокоиться, - заявил актер.
Алексей Панин и Юлия ЮдинцеваАлексей Панин и Юлия Юдинцева
Постепенно беседа бывших супругов переросла в ссору и они начали выяснять, кто из них и когда принимал наркотики и, видела ли Аня папины оргии.

- Исчезни из моей жизни! - кричала Юдинцева. - Я все равно заберу ребенка из этого ада. Ане нельзя жить там, где она находится сейчас. Через два года отец начнет ее сношать.

А на днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм Алексей Панин разместил видеоролик, в котором на камеру сообщил о том, что на съемки программы Юлия приехала в невменяемом состоянии и у нее диагностировали шизофрению.

- Мы вчера очень поздно легли, но эмоции переполняют и очень хочется поделиться. Вчера мы снимали на «Первом канале» новую программу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Съёмки задержали на 6,5 часов, потому что мать моей дочери Юлию Юдинцеву в 7 утра в Пулково сняли с рейса, потому что она была пьяной и обдолбанной. Её 6 часов откачивали наркологи. Она знала, что она летит на программу, на которой хочет показать, какой я плохой. Смысл этой программы в том, что мы были подключены к полиграфу и все ответы фиксировались. Юдинцева показала и доказала, что всё, что она рассказывала про меня – ложь.
Алексей Панин рассказывает о съемках
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда Нюся была совсем маленькой, Алексей выкрал ее у матери и долго прятал от судебных приставов. Сейчас девочке 9 лет и она по собственному желанию живет с отцом.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Viktoriya Sysloparova
    ФУ, блин!!!!! Какой Шепелев, такие и гости в его шоу!!! Не зря Садальский даже за большой гонорар отказался выступить экспертом в цирке!
  • Елена Стовбуненко( Остапенко)
    Два дебила
  • Ирина Хабарова
    Панин дебил, у него это на лбу написано , лишил мать ребенка и хочет чтобы она нормальная была, тут не только шизофренником станешь, как она вообще еще живет, бедная женщина. А панин вызывает лишь отвращение, никогда не смотрю фильмы с его участием, он мне противен.
  • Сергей Проскуряков
    Панину можно верить,он с кобелем сексом занимался,такие не могут врать.
  • NataliS
    от отказался быть не экспертом, а быть гостем. Садиться на детектор. Панину не очень мягко говоря верю посмотрю программу. Что Панин, что жена оба не очень адекватны,Дмитрию удачи
  • Ольга Тим
    Это какой дурой надо быть , что бы ложиться с этим зоофилом в одну постель . Ещё и ребёнка от него рожать . Он же полный неадекват .
  • ирина брайцева
    Дмитрию большой удачи!
  • Лариса Коберт
    Дмитрию всех земных благ! Удачи и процветания!
  • Юлия Циклина
    Даже комментировать противно эту грязь. Не верю ни единому его слову.
  • вениамин карлович
    да
  • Константин Сайко
    Как можно верить психически ненормально человеку, который уличен (даже не уличен, а сам демонстрирует это в открытую) в зоофилии и гомосексуализме? А в чем он еще не уличен - этого просто пока еще не знает никто.... Может и всплывет когда нибудь очередная грязь. Он полностью деградировавший от пьянста и наркоты человек.... Как он сможет воспитать нормального здорового в психическое и социальном плане ребенка? Он, разгуливающий в женском белье и мастурбирующий на камеру? Не зря у нас нынче так высока популярность Сталина, ой не зря. Он быстро бы разобрался и этим ублюдком и с его "защитниками". Этих идиотов, которые пишут сообщения типа "бедный Леша, счастья тебе, ты молодец, какой папа милый на фото с дочей, ути-пуси и прочую х**ню" - их я бы изолировал подальше вместе с этим лёшей. Это либо недалёкие отупевшие от инстаграмма люди либо такие же утырки как панин. Даже не хочу писать его фамилию с большой буквы.
  • Тимофей Успенский
    Сколько еще будут продолжаться измывательства, над Юлией Юдинцевой, этого недочеловека?КОГДА ЖЕ ЭТОМУ НАСТУПИТ КОНЕЦ?
  • Елена Казьмина
    Оба хороши,а девочка уже манипулятор.Сломали ей жизнь, ей очень трудно будет в жизни.
  • Тимофей Успенский
    Панин сломал жизнь и Юдинцевой и дочке.
  • Ольга Дерновая (Андреева)
    КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ ДУР, ДОМ!?
  • Лиза Муськина
    Если ты ходишь и машешь своим писюном налево - направо при людно, а потом совокупляешься с собакой и считаешь это вполне нормально, да еще и типа заработал на этом видео,то всегда найдутся такие же людишки ,которые заработают на твоей дочери,а что ты хотел?Пожинай плоды трусов своих!
  • Екатерина Малярова
    Довел гад еще тот тебя бы на кол посадить как в китае.
  • Екатерина Малярова
    Сам урод а лезит к красоткам на собаку похож какая же уродина его родила
  • Юлия Плотницкая
    Панин все врет : он лгун и оборотень ,фигляр , быдло , Юля говорит правду , ее довели до отчаяния уже и затравили и все эти Панины и СМИ
  • Юлия Плотницкая
    Это урод ее довел, и мать у него колхозница