Роза Сябитова занялась поисками нового мужа

55-летняя сваха и телеведущая Роза Сябитова объявила, что ищет себе нового спутника жизни.

В своем Инстаграм соведущая программы «Давай поженимся» сообщила, что снимется в передаче не в качестве свахи, а в качестве героини. Роза Сябитова заявила, что готова к новым отношениям и предложила мужчинам побороться за ее сердце на программе. Воспользоваться, так сказать, служебным положением Роза решила после того, как отчаялась самостоятельно найти себе мужчину. Ранее знаменитая сваха уже дважды была замужем. От первого брака у нее есть двое взрослых детей. Со вторым мужем она познакомилась на съемках «Давай поженимся», однако брак был не долгим: муж поднимал руку на Сябитову и изменял.
Роза Сябитова придет на «Давай поженимся» в качестве невестыРоза Сябитова придет на «Давай поженимся» в качестве невесты
Теперь же Розе нужен тот, кто разделит с ней не только жизнь и быт, но и поможет построить дом. Это ее обязательно условие для жениха. Интернет-пользователи высмеяли сваху, назвав ее меркантильной и предложив найти для строительства прораба, а не мужа.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что некоторые подписчики телеведущей усомнились и в ее профессионализме, ведь если она себе не может найти достойного мужчину, то что говорить про других людей. В любом случае, высокого мнения о себе Розе не занимать. Нравиться мужчинам способна только та женщина, которая уверена в себе. Сможет ли Сябитова построить отношения с кем-то из героев программы – узнаем в ближайших выпусках передачи.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Скидан
    Хорошего мужа не найдёт. Муж и жена одна сатана...
  • Арам Исраилян
    Упаси Господь! Более пошлую, повернутую на "деньги" и безнравственную женщину не найти на просторах России. Одна попытка "спихнуть" подороже дочурку и финансовые махинации с клиентами ее Разводил Конторы чего стоят!
  • Alla Sinikidi
    Купит опять какого-нибудь шныря...