Дженнифер Лоуренс стошнило во время бродвейской постановки

В неприятной ситуации оказалась голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, сходившая на бродвейскую постановку по знаменитому роману-аунтиутопии Джорджа Оруэлла «1984».

Как отмечает пресса, спектакль настолько сильно воздействует на зрителей, что некоторых из них в буквальном смысле тошнит от ужаса и отвращения. Среди таких людей оказалась и одна из самых красивых актрис Голливуда, которая в середине представления внезапно вскочила со своего места и выбежала в холл театра. Там девушку вырвало. Позднее, впрочем, друг Лоуренс рассказал, что та просто подхватила желудочный грипп, когда общалась с племянниками.
Дженнифер Лоуренс не стесняется рассказывать о проблемах со здоровьемДженнифер Лоуренс не стесняется рассказывать о проблемах со здоровьем
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что звезда «Голодных игр» уже не впервые оказывается в подобной ситуации, причем не стесняется рассказывать об этом. В прошлом году она рассказала, как ее стошнило на крыльцо особняка во время вечеринки после вручения «Оскаров» в 2014 году. Лоуренс отмечает, что из-за этой своей особенности она старается не задерживаться на вечеринках до утра и не пить слишком много.
Поделитесь с друзьями