Виктория Лопырева рассказала о свадьбе с Николаем Басковым

Мисс Россия 2003 и известная телеведущая Виктория Лопырева прокомментировала Информацию о своей свадьбе с Николаем Басковым.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала отрывок из одной из самых смешных комедий в мире «Кавказская пленница», в котором Шурик на сообщение о свадьбе его возлюбленной категорично заявляет: «Свадьбы не будет!». Под видео Виктория написала: «Всем хорошего настроения и отличного дня!»
Виктория Лопырева и Николай БасковВиктория Лопырева и Николай Басков
Редакция uznayvse.ru напоминает, вчера, 17 июня в своем Инстаграм глава Чеченской республики сообщил, что 5 октября в Грозном состоится свадьба века, бракосочетание золотого голоса России Николая Баскова и знаменитой блондинки Виктории Лопыревой. Стоит отметить, что Николай Басков подтвердил эту информацию. По его словам певца, он действительно подарил Лопыревой обручальное кольцо «и надеялся, что у них состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца свадьба». «Главное, Вика сказала: «Да». И я счастлив», - подчеркнул он. Что по этому поводу думает невеста Николая – Софи Кальчева, пока неизвестно. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Женя Мельник
    Зачем людям голову морочите, все прекрасно знают, что Колюня предпочитает мужиков, только в отличии от Фили он очень боится, что народ узнает, Коля бери пример с Меньшикова и других. прикройся женой
  • Ф
    Кальчева лучше, чем лопырева. И в каком месте она ведущая, мозгов то нет, вся переделаная, ничего своего.