Дмитрий Шепелев возвращается на Первый канал

Дмитрий Шепелев, который на довольно долгое время исчез с экранов телевизоров, возвращается на Первый канал.

Уже в ближайшие дни, 24 июня в 18:45 состоится премьера программы «На самом деле», в которой Дмитрий поможет людям, некогда бывшим в близких отношениях, найти общий язык.
Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев вели «Достояние республики»Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев вели «Достояние республики»
Поскольку у каждой стороны есть своя правда, зрителям в студии придется выслушать мнение обеих сторон, и сделать выводы. - Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле. Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой, – говорит Шепелев. Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце февраля появились слухи, что Дмитрий Шепелев займет место Бориса Корчевникова в программе «Прямой эфир», поговаривали, что он даже успел записать несколько выпусков, однако слухи так и остались слухами. Одно понятно наверняка - парень явно метит в список самых известных телеведущих.
Поделитесь с друзьями
  • NataliS
    Дмитрию удачи, я посмотрю. Искренне рада видит его на первом.
  • Светлана Столярова(Якимова)
    Со своими родными у Димы всё в порядке.Он не виноват,что родственники Жанны оказались склочными и не порядочными людьми.
  • Ольга  Зацепина
    Гадкий Шепелев, как можно его делать ведущим передачи об отношениях между людьми, когда сам ведет себя недостойно.Сиротинкой прикидывается, слезы и слюни пускает.Фу, гаденыш.
  • Андрей Шубин
    я против видеть эту рожу на Российских каналах, вот не нравится он мне и точка
  • Надежда Гореликова
    Диме удачи! Рада видеть его на канале ТВ. Его родственники порядочные люди и никого грязью не поливали,а мужественно терпят все склоки против их сына.
  • Анна Иванова
    Кто пишет про этого шепелева хоть что-то хорошее вы хоть что-нибудь аргументируйте - а то складывается какой хороший -а чем он хороший ? По всем фактам -его и человеком то назвать трудно БОЛЬШОЕ ЧМО ,Шепелев -один и будет смотреть на свою передачу вместе с 1- м каналом ( кто будет слушать преступника и подонка
  • Анна Иванова
    Непонятно зачем 1- канал хочет реабилитировать этого подонка -на фИГА ,и так смотрим на всяких украинских и не украинских "политологов " каждый вечер и еще этой мрази не хватало -Совсем с ума сошли ( украл деньги Русьфонда -дом построил )и еще хочет передачу везти
  • NataliS
    посмотри фото мамаши снявшей деньги фонда т папаши вруна, они видно тебе ближе.А Дмитрия реабилитировала полиция, его не кто не в чем не подозревает, Он ничего плохого не делал, все вопросы к семейке.
  • NataliS
    и чем не достойно? что сына воспитывает. Что не стал "танцевать по костях" как родители, которые с первого дня скакали по ток шоу.
  • Ольга Романова
    Сразу было понятно ,что Шепелев-хорошо замоскированный врун-предатель!-воспользовался влюбленной в него -Жанной!- И как пиявка пил деньги!-ему больше ничего не надо было!!! Это видно по его ценичному лицу-любой психолог подтвердит!! Опомнитесь-кто его защищает! Эта тварь еще и манипулирует бедным ребенком-это оставшийся источник его доходов! Я бы Шепелева приговорила к электрическому стулу!
  • Марина Самсонова
    что то полиция так не считает. Сказали что сняла маман. Доверенность была у матери Жанны, об этом лайф писал. Так что вы врете, как и семейка Копыловых.
  • Надежда Семенова (Архипенко)
    Не нравится? Какого черта смотришь.
  • Надежда Семенова (Архипенко)
    А ты змея, скоро сама себя кусать будешь от злобы.
  • Надежда Семенова (Архипенко)
    Народ? Вы все офигели. Какое вам дело до Шепелева? Покопайтесь в своем говне.
  • Надежда Семенова (Архипенко)
    Что ж ты такая злобная? Откуда ты знаешь как есть на самом деле? Какое ты имеешь право называть его тварью? Может быть сначала расскажешь о себе? А тебя может быть нужно на дыбу?
  • Александр Курчанов
    На вкус и цвет... А я так и не помню такого. Бог миловал.
  • Андрей Шубин
    а я и не смотрю
  • Олег Вознюк
    Не надо ни с кем разбираться,все разрешится само, если везде не будут вмешиваться всезнающие "( ко(с)ельки" садальские
  • Ершова Наталия
    Наконец то прекрасного и оболганного толпой человека снова взяли на первый канал. Ничтожества, продолжающие безосновательно поливать грязью ни в чем не виновного, оправданного уже сто раз человека,заткните свои поганые рты. Дмитрию успеха, удачи в его такой непростой судьбе.
  • Ершова Наталия
    Согласна полностью. Это такой тупой гнидой надо быть, чтобы после всего, после всех уже разборок и доказательств, что они чего не украл, ничего не наврал, продолжать пороть эту чушь про украденные миллионы и верить в конец обезумевшему в своей злобе Копылову... Заметила, что поклонники семьи Копылова такие-же человеконенавистники, как и сама семья