Комары и мошки едва не сорвали концерт Егора Крида в Волгограде

Концерт 23-летнего хип-хоп исполнителя Егора Крида в Волгограде оказался под угрозой срыва из-за комаров и мошек.

В минувшее воскресенье,16 июля, певец выступал перед волгоградцами, но концерт дался ему очень тяжело. Как признался сам исполнитель на своей страничке в Инстаграм, ему мешали выступать мошки и комары.
View this post on Instagram

Сегодня было более 40 000 человек🔥 Спасибо каждому. Люблю🙏🏽 P.s. "Из-за сброса большого объема воды на Волжской ГЭС, Волгоградцам придётся пережить два нашествия мошек"..., прочитал Егор после концерта в местных СМИ...😂 |НАШЕСТВИЕ МОШЕК| - под таким названием сегодня проходил один из самых трудных концертов в моей жизни!🤦🏽‍♂️Я старался изо всех сил, меня сжирали комары, мошки и т.д, залетали в глаза... но это всё херня;)) Во время выступления, моё дыхание постоянно перебивалось разной живностью, что не давало мне возможность петь и вызывало дикий кашель...Чем мы только не мазались, что только не распыляли на сцене, ничего не помогло😞 Нервировало, что я не мог херачить для вас на все 100%! + Вы были далековато, но "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе"😉 Думаю, что конец концерта был самым крутым и кайфовым👍🏽😊 Несмотря на всё это, я кайфанул от вашего города. "Каустик", ещё раз с днём рождения!🤘🏽

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Насекомые буквально атаковали Егора Крида, залетали в рот, нос, лезли в глаза и певец начинал от них задыхаться и кашлять. Средства, которыми Крид и вся его команда обмазались с ног до головы, не помогали. Специалисты настойчиво рекомендуют обязательно избавляться от комаров, ведь они являются переносчиками инфекций.

В какой-то момент певец даже покинул сцену со словами: «Все, я больше не могу…». Но когда организаторы напомнили ему о гонораре и сорокатысячной толпе, пришедшей на концерт, музыкант все же вернулся к зрителям.
Егор Крид признался, что этот концерт был для него одним из самых трудныхЕгор Крид признался, что этот концерт был для него одним из самых трудных
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что Егор несмотря на «атаку насекомых» отработал концерт на отлично, и зрители остались очень довольны. А вот сам певец признался, что не смог выложиться на полную мощь и это был один из самых сложных концертов за всю его карьеру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями