Русская Кардашьян Анастасия Квитко показала грудь

Американская модель русского происхождения Анастасия Квитко, которую в соцсетях знают как «русскую Ким Кардашьян», опубликовала на странице в Instagram видео, посвященное своей груди.

22-летняя модель Анастасия Квитко выкладывает в свой инстаграм-аккаунт фотографии, на которых ее обнаженного тела больше, чем прикрытого одеждой. У ее страницы шесть с лишним миллионов подписчиков.
Анастасию Квитко сравнивают с Ким КардашьянАнастасию Квитко сравнивают с Ким Кардашьян
Накануне модель, которую прозвали «русской Ким Кардашьян» за сходство с американкой пышными формами, поделилась с поклонниками видеороликом, на котором главной «героиней» выступает объемистая грудь Анастасии Квитко.

В коротком медитативном ролике Анастасия Квитко в бейсболке, белом купальнике и солнцезащитных очках вместе со своей грудью едва помещается в кадр. Редакция uznayvse.ru отмечает, что у Анастасии Квитко нестандартные параметры фигуры: 95-63-105. Сама она утверждает, что в жизни не сделала ни единой пластической операции, однако многие предполагают, что это не так, и такого объема бедер одним фитнесом не добиться. При этом стоит отметить тот факт, что до обладательницы статуса самой большой груди в мире девушка все же не дотягивает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Кикимора
    вот стареть будет....плакать будет))