Лайма Вайкуле без макияжа устроила застолье с Пугачевой и Галкиным

63-летняя Латвийская певица открылась поклонникам с новом стороны после того, как в интернете появилась ее фотография.

Снимок в своем инстаграме опубликовала Алла Пугачева. Фотография сделана в домашней обстановке, а Лайма Вайкуле совсем не накрашена. Но не стоит сбрасывать со счетов важность накрашенных глаз: это всегда чуточку выделяет истинную звезду на фоне серых будней. Однако без лишнего пафоса звездная компания в составе Аллы Борисовнны, Лаймы Станиславовны и Максима Галкина заочно отмечала день рождения своего коллеги Григория Лепса. Несколько дней назад фотографией без макияжа поделилась Примадонна Российской эстрады.
Алла Пугачевой опубликовала фото Лаймы Вайкуле без макияжаАлла Пугачевой опубликовала фото Лаймы Вайкуле без макияжа
Такие снимки не остаются без внимания. С одной стороны, люди всегда готовы обсудить то, что артисты уже не юны. Другие – говорят о том, что оценивать нужно не морщины, а творчество. В редакции uznayvse.ru считают, что Пугачева и Вайкуле – «женщины без возраста».
Поделитесь с друзьями
  • laguna_elena
    Ну что, уже свои в доску!! К черту макияж ;))
  • Марина Ванина
    2 старые тетки! И как бы еще интересней они выглядели, если бы не делали пластику? Дамы! Вы иногда в зеркало и паспорт смотрите!
  • Галина Четверикова
    Ну и что же, без макияжа ! Плевать они хотели на все комменты по этому поводу! Живут девчонки со своими мальчонками в своё удовольствие.Они уже в таком возрасте, что им всё равно что о них напишут.
  • Валентина Столярова
    Вот Галкину-то счастье с бабушками общаться!
  • Юлия Любенкова
    Нормальные девчата.Похожи на самих себя не накрашеные!