Татьяна Навка поделилась необычным видео с Песковым и детьми

Фигуристка Татьяна Навка показала на своей странице в instagram, как отдыхает с семьей и детьми. В опубликованном на ее странице видеоролике муж Татьяны Навки, кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков едет на сегвее и одновременно отбивает от земли баскетбольный мяч.
Татьяна Навка регулярно делится в Instagram подробностями своей жизниТатьяна Навка регулярно делится в Instagram подробностями своей жизни
За Песковым в этот момент бегут дети; видео длится не менее 20 секунд, и все это время он ведет мяч. «В спортивной семье – здоровый дух», – прокомментировала видеоролик Татьяна Навка. Заниматься спортом дома не только можно, но и нужно. Было бы желание.

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина на этом видео предстает в не слишком привычном домашнем виде; функционер Кремля одет в зеленую футболку и легкомысленные шорты. Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад Татьяна Навка показала видео, на котором ее и Дмитрия Пескова общая дочь Надежда поет песню «Смешной человечек» про Карлсона. Татьяна Навка – мать двух дочек. Старшая, 17-летняя Александра, родилась в браке с тренером Александром Жулиным, а младшая, Надежда, родилась три года назад.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Акимова
    Пусть отдыхают! Если на свадьбу к судье не пригласили....
  • Татьяна Алехина
    Навка, проститенция, Днепроперишенская затрахала всех пиаром.На честные деньги не проживешь.Муж чиновник запряталась бы за его спиной и тихо посапывала не раздражала б всех.
  • Натали К
    не завидуте, тетки!!!