Вышла первая серия нового сезона «Игры престолов»‍

Телевизионный сериал «Игра престолов»‍ вернулся на телеэкраны. 17 июля 2017 года вышла первая серия седьмого сезона шоу HBO.

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!



В ночь на понедельник, 17 июля 2017 года, весь мир смог посмотреть первую серию нового сезона «Игры престолов»‍. Зрители еще на шаг приблизились к развязке сериала.
1 серия 7 сезона «Игры престолов» уже появилась в Сети1 серия 7 сезона «Игры престолов» уже появилась в Сети
В первом эпизоде седьмого сезона поклонников британского исполнителя Эда Ширана ждал сюрприз – он появился в небольшой роли и даже спел. Известно, что продюсерам «Игры престолов»‍ удалось убедить артиста исполнить в сериале камео ради актрисы Мэйсси Уильямс –она давняя поклонница певца (а он, в свою очередь, – фанат «Игры престолов»‍).
Эд Ширан спел в первой серии 7 сезона «Игры престолов»
Первую серию 7 сезона показали в 4 часа утра по московскому времени. Фанаты «Игры престолов» вовсю делятся своими впечатлениями. В новом сезоне в шоу вернулись Бран Старк (его роль в сериале играет Айзек Хэмпстед-Райт) и его спутники; кроме того, зрители узнали, чему научилась в Черно-белом замке Арья Старк.

Редакция uznayvse.ru просит прощения за возможные спойлеры у тех, кто еще не посмотрел первый эпизод седьмого сезона. Персонаж Кита Харингтона Джон Сноу конфликтует с сестрой Сансой Старк (ее играет британка Софи Тернер) из-за статуса домов Амберов и Карстарков, которые в свое время предали вождей Севера.

Ко двору Серсеи Ланнистер (ее роль играет Лена Хиди) прибывает Эурон Грейджой, новый персонаж для «Игры престолов»‍. Грейджой обещает доказать правительнице свою преданность и, хотя Серсея и сомневается в нем, она все-таки решает оставить его в столице Вестероса.

Дейенерис Таргариен, мать драконов, которую в сериале играет Эмилия Кларк, прибывает наконец к Драконьему камню – месту, где она выросла. Там ей предстоит начать планировать завоевательный поход на столицу Семи Королевств.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями