Мама Сергея Безрукова переживает за его состояние

На днях Сергей Безруков и его жена Анна Матисон стали героями программы "Идеальный ремонт". Однако вопреки ожиданиям зрителей, актеры решили обустроить не собственное жилье, а сделать игровую комнату для детей больных тяжелой формой ДЦП в Марфо-Мариинской обители.

Во время съемки программы журналистам Первого канала удалось побеседовать не только со звездой культового сериала "Бригада", но и его родителями - Натальей Михайловной и Виталием Сергеевичем Безруковыми. В разговоре с корреспондентами мама артиста призналась, что с некоторых пор не может смотреть спектакли сына.

- Я уже не хожу на его «Хулигана», - говорит женщина. – Это такое напряжение. Такая трата сил, и у меня от этого просто боль сплошная. Никакой радости.
Сергей Безруков принял участие в программе «Идеальный ремонт»Сергей Безруков принял участие в программе «Идеальный ремонт»
Впрочем, отец артиста Виталий Сергеевич с пониманием относиться к позиции наследника.

- Он, действительно, сжигает себя. Однажды Сергей мне сказал: «Папа, вот пришли около тысячи человек в зал, и если я что-то им недодал, они это почувствуют, и у меня будут угрызения совести», - рассказал мужчина.

Дорогие мои,Хоррошие! Всем Хоррошего вечеррра! Ещё раз напоминаю,за новостями приглашаю на страничку моей КИНОКОМПАНИИ!!!) @sb.film.company #Repost @sb.film.company (@get_repost) ・・・ Была борода, да вся вышла! Причём вышла не просто на балкон покурить, а упаковала вещи и переехала на ПМЖ на Галапогосские острова. Хорошо ей там! Тепло! И в самом деле, выполнила свою функцию, снялась в тизере для защиты в Фонде Кино и хватит с неё, может и отдохнуть! Ведь если всё пройдёт хорошо, через год ей надо будет вернуться. Кстати, всем, кто собирался смотреть нас 13 числа на защите проекта, - питчинг перенесли на 20 июля! Поэтому присоединяйтесь к онлайн трансляции именно в этот день! Увидите нашу трехминутную защиту и короткую версию тизера! В главное роли - борода Сергея Витальевича! #сергейбезруков #безруков #кксб #новыхфильмовмногонебывает #досвиданияборода

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Кстати, поклонники Безрукова тоже отметили, что Сергей не жалеет себя и работает на износ. Редакция uznayvse.ru напоминает, Сергей Безруков не только снимается в кино, играет в спектаклях и руководит Московским губернским театром, но и занимается благотворительностью. Кроме того, артист воспитывает годовалую дочь Машу, которая, несмотря на малый возраст гастролирует вместе со своим знаменитым отцом.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Абзалетдинова
    По моему,он со всеми ролями справляется на ура. Но,мне он полюбился после фильма Бригада.
  • Лена Бутусова
    Сергея Есенина
  • OLGA
    роль Алексея Темникова
  • Олег Портнягин
    Есенин