Певица Натали снялась обнаженной для глянцевого журнала

43-летняя российская певица Натали украсила обложку августовского номера журнала «Счастливые родители».

Исполнительница снялась для издания полностью обнаженной и показала своего сына Евгения, который недавно появился на свет. Интернет-пользователи сразу же отметили, что после родов Натали выглядит очень хорошо и свежо. И дело тут не только в ретуши обложки. В своем Инстаграм певица уже много раз показывала, как выглядит после рождения ребенка. Далеко не каждой новоиспеченной мамочке удается так быстро избавиться от лишнего веса после родов.
В интервью изданию «Счастливые родители» исполнительница рассказала, что материнство для нее – это серьезный труд, но в то же время приятный и приносящий радость. Также она поделилась тем, как воспитывает своих детей и дала молодым мамам некоторые советы по уходу за ребенком.
Натали со старшими детьмиНатали со старшими детьми
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что певица стала мамой в третий раз в начале апреля 2017г. У звезды уже есть два сына – Арсений и Анатолий.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Zillena Arba
    Крайне отрицательно! У человека что-то должно быть святое, в женщине должна быть загадка, а не все наружу... А как ее взрослые сыновья посмотрят на голую мамочку? Ужс!!!
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ох уж эти обнаженные типа звезды,не пойму в чем прикол.самоутверждаются так?пиарятся?кого своей обнаженной натурой пытаются удивить?уже видели,перевидели,ничего нового.
  • Ольга Устинова
    Красивая женщина!!! Приятно ее видеть и слушать.