Неизвестный спутник Путина привлек внимание СМИ

Владимира Путина заметили в компании неизвестного спутника или спутницы.

Вчера президент России прибыл на остров Валаам, славный как одно из мест силы в России. При этом к монастырю Путин подъехал, самостоятельно управляя автомобилем Mercedes ML. Припарковав машину, глава государства направился к месту пассажира и открыл дверь. Внутри можно было заметить спутника, а скорее спутницу Путина, которая, вероятно, не захотела появляться с ним перед камерами. На коленях у неизвестной женщины была красная сумка. Спутница указала Путину на что-то пальцем, после чего президент отправился в монастырь и встретился там с патриархом Кириллом. Посетив храм, Владимир Путин уехал на автомобиле вместе с патриархом.
Незнакомец, ехавший в машине с ПутинымНезнакомец, ехавший в машине с Путиным
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2013 году Владимир Путин развелся с супругой Людмилой. После этого на вопросы о личной жизни президент предпочитал не отвечать, вместо этого отшучиваясь. Многие считают, что его новая избранница – спортсменка Алина Кабаева, однако никаких официальных подтверждений у этих слухов нет.

Добавим, что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сначала не смог ответить на вопрос журналистов о том, кто приехал с Путиным на Валаам, а позднее заявил, что это был сотрудник службы безопасности.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Света Кудрявцева (Карева)
    Если это женщина (вряд ли сотрудник безопасности будет с красной сумкой,а Президент будет ему открывать дверь), то остается только за него порадоваться.Ну а афишировать отношения или нет -это его право.
  • таня тохман
    Это женские руки, ну и что. Пусть будет счастлив
  • Сергей Проскуряков
    Одни подонки.
  • Сергей Проскуряков
    То в партию лез теперь весь замолился
  • наталия ярцанкина
    Сергей! А что Вы лично сделали для РОССИИ?
  • Юлия Абрамова
    Думаю да. С какой стати президент должен открывать дверь охране. По -моему наоборот
  • Валентина Тюрина(Чернова)
    Я , считаю , что президент , не обязан отчитываться перед нами , о своей личной жизни. НЕ НАШЕ ЭТО ДЕЛО. Умерьте своё любопытство. Радуйтесь , что нет войны.
  • Людмила Деревянко
    Это женская ручка, и эта дама, с которой была у Путина договорённость два года назад о реставрации монастыря под её руководством. Так что не заморачивайтесь особо на эту тему, потому, как Путин неуловимый