Когда Джигурду обвинили в изнасиловании, его сын порезал себе вены

Когда стало известно, что Никита Джигурда и Марина Анисина претендуют на многомиллионное наследство своей кумы Людмилы Браташ, разразился грандиозный скандал.

Родная сестра покойной бизнесвумен Светлана Романова обвинила одного из самых эпатажных шоуменов в подделке завещания и изнасиловании Люды, поскольку видео, на котором Джигурда и Браташ занимаются сексом стало достоянием общественности.
Никита Джигурда и Людмила Браташ были любовникамиНикита Джигурда и Людмила Браташ были любовниками
После того как шокирующие кадры появились в сети, наследник Никиты сделал попытку самоубийства. 16-летний Артемий, рожденный в браке с Яной Павелковской, порезал себе вены.

-Мой 16-летний старший ребенок от предыдущего брака резал себе вены, после того, как по телевидению распространили ложь против меня. Бросив замыленный ролик, и обвинив в изнасиловании, - говорит актер. – Моих детей в школе дразнят, что их папа насильник и вор. Хотя все уголовные дела на меня сегодня закрыты. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, во время судебного заседания из-за страшных обвинений Светланы Романовой у Никиты Джигурды резко подскочило давление, и у актера случился гипертонический криз. Однако теперь по решению суда он и его бывшая супруга Марина Анисина станут обладателями 800 000 000 рублей.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Говарушкина
    А за него действительно стыдно Омерзительное лицо и поведение