Рустам Солнцев: «В тусовке над Малиновской ржут»

На днях экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев попросил Дану Борисову помочь Маше Малиновской побороть наркозависимость.

Телеведущая не смогла оставить без ответа подобное обвинение, и заявила, что незнакома с этим малообеспеченным и никому неизвестным персонажем, который решил пропиариться за ее счет. При этом Маша подчеркнула, что не употребляет запрещенные препараты, а занимается воспитанием сына. Солнцев решил продолжить диалог с Малиновской и сообщил:
Рустам Солнцев считает, что Маше надо лечитьсяРустам Солнцев считает, что Маше надо лечиться
«Я по-прежнему с большой любовью и пиететом отношусь к Маше Малиновской, - рассказал Рустам «СтарХиту». - Но это не отменяет того, что ей нужна помощь. Данке помогли и ей надо помочь. Положение Маши оставляет желать лучшего… В тусовке над ней ржут, журналисты не хотят с ней связываться, потому что она приходит на съемки в невменяемом состоянии, либо вовсе не появляется на них, подводя представителей СМИ».

Рустам отметил, что вовсе не издевается над Машей, а напротив хочет ей помочь: «Возможно, она не осознает бедственности своего положения и не понимает, что ей надо лечиться. Сколько знаменитостей погибло от наркозависимости и я искренне не хочу, чтобы Малиновская пополнила этот печальный список… Очевидно, что она находится в зависимости от каких-то сильнодействующий препаратов, которые заставляют ее еле волочить языком… У нее скачут мысли - это очевидно даже из того спича, который она посвятила мне. Она спрашивает, мол, на каком основании у меня могли появиться мысли о ее зависимости? Может, я сам наркоман?»
Редакция uznayvse.ru напоминает, 36-летняя Маша Малиновская имеет подмоченную репутацию, телеведущий Владимир Соловьёв охарактеризовал Машу Малиновскую как «даму полусвета», а журнал «Татлер» внес ее в «черный список», как не подходящую под определение светской дамы.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Машка кати назад в Смоленск,к истокам,а то эта светская жизнь до добра не доведёт.Тяжело когда таланта нет,а на виду быть хочется
  • НАТАЛЬЯ СОКОЛОВА(КУЗЬМЕНКО)
    ЭТО УЖАС, КАКАЯ ОНА СТАЛА ОТТАЛКИВАЮЩАЯ , ЭТИ ЗДОРОВЫЕ ГУБИЩИ, КАК ВЕРБЛЮДИЦА, И ПРОСТО ТАК С НЕБЕС НЕ ВЗЯЛИ ,А БЕ ЧТО ОНА НЕАДЕКВАТНАЯ , ДЫМ БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!
  • Надежда Белова
    накачала Маша губы,что рот уже нормально не закрывается,в центре все равно искусственные зубы видны.