Анастасия Волочкова показала, как выглядят ноги балерины

41-летняя российская балерина Анастасия Волочкова показала в Инстаграм, что стало с ее ногами после многолетних тренировок и выступлений на сцене.

Одна из самых эпатажных звезд сцены опубликовала фотографию своих стоп, чем повергла в шок подписчиков. На снимке видно, что пальцы ног Анастасии Волочковой сильно деформированы, а сами стопы заклеены пластырем, потому что во время тренировок кожа у артистки стирается до крови. Фолловеры знаменитости ужаснулись увиденным и попросили больше не публиковать подобные фото, а размещать что-то более эстетичное и приятное. Впрочем, многие посочувствовали балерине, ведь ей пришлось пожертвовать красотой ног ради карьеры. А некоторые даже сравнили Волочкову с Русалочкой, предположив, что ей так же больно ходить, как и сказочной героине.
Анастасия Волочкова на сценеАнастасия Волочкова на сцене
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что сейчас Волочкова находится на отдыхе в Греции. Кстати, звезда публикует оттуда не только фотографии ног, но и свои знаменитые шпагаты.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Ростовцева
    Ну так еще бы!Такую тушу этим бедным ногам носить приходится.У нормальной балерины таких ног не бывает.
  • Лилит
    И зачем такое выкладывать?Сама выбрала балет,это ее работа и отнюдь не бесплатная.
  • DeOks24
    Что за дурь пошла всеобщая выкладывать на всеобщее обозрения свои уродливые части тела, обращая специально на это внимание????Что за мазохизм такой в тренде? Раньше наоборот изъяны прятали и стыдились их, а сейчас, что страшнее, то тащат на экран и собирают лайки и просмотры!Сюррэксгибиционизм какой-то! То выкладыват в сеть свои изуродованные пластическими хирургами сиськи-письки, носы, губы, то процесс родов выкладыват, процесс зачатия бы еще выкладывали, вставив камеру в одно место! Теперь вот ноги Волочковой должны всех впечатлить? Граждане "звёзды шоу-биза", любуйтесь своими несуразными частями тела дома у зеркала и не фиг пугать ими остальных. Хватит уже этой погани в сети. Приятное и красивое лучше что нибудь разместите!
  • Сергей Проскуряков
    У Юли Началовой страшнее...