В лифчике и с пистолетом: Лера Кудрявцева выложила новое откровенное фото

46-летняя актриса и телеведущая Лера Кудрявцева предстала перед поклонниками в новом, откровенном образе.

В этом образе Кудрявцева похожа на героиню компьютерной игры – Лару Крофт с nude-патчем. В ходе перипетий красотка растеряла верхнюю одежду, а в самой игре ее можно было раздевать донага.
Лера Кудрявцева примерила образ Лары КрофтЛера Кудрявцева примерила образ Лары Крофт
На пикантной фотографии из-за тактического оружейного пояса с кобурой и подсумками нельзя рассмотреть, есть ли на девушке нижнее белье. Однозначно только то, что Лера сидит на холодном.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Поклонники отнеслись к откровенному снимку секс-символа российского телевидения неоднозначно. Одни нахваливают прекрасную форму девушки, другие говорят, что в этом возрасте можно вести себя поспокойнее. Вот одно из мнений: «Мы и так знаем, что у Вас потрясающая фигура! Как-то дёшево всё это... Извините, если обидела; вовсе не хотела. Очень Вас люблю и желаю творческих успехов!».

Лера Кудрявцева, действительно, выглядит превосходно. Звезда такого масштаба должна уметь не только себя подавать в выгодном свете, но и уметь подсказывать другим: как стать красивой.Однако из-за больших нагрузок у Леры уже есть проблемы со здоровьем. Сайт uznayvse.ru недавно сообщал о том, что телеведущая упала в обморок во время прямого эфира.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Седина в бороду?)
  • Ольга Еремина
    Нравится и как выглядит и как ведущая
  • Андрей Синицын
    да красивая, красивая. но зачем? уже да, пора как-то о высоком думать... и это я не про шпильки...
  • Максим Архипов
    вам бы такую фигуру внешность наверно относились бы более лояльно