Алексей Чадов вышел в свет с новой девушкой

Актер театра и кино Алексей Чадов перестал скрывать новую возлюбленную и вывел ее в свет.

35-летняя звезда российского кино после расставания с Агнией Дитковските держал свою личную жизнь за семью замками. Правда, в интервью журналистам в последнее время стал говорить, что его сердце вновь поразили стрелы Амура. А теперь Алексей Чадов и вовсе перестал скрывать свою новую любовь и появился вместе с ней на вечеринке издания о звездах «HELLO!».
Алексей Чадов и Лейсян ГалимоваАлексей Чадов и Лейсян Галимова
Избранницей актера стала 28-летняя фотомодель Лейсян Галимова. Пара весь вечер держалась за руки, обнималась, и Алексей ни на минуту не оставлял свою спутницу одну. Правда, официальных комментариев по поводу новых отношений актер пока не дал.

Поклонники звезды нашумевшего фэнтези «Ночной дозор» сразу же обратили внимание, что Лейсян внешне очень похожа на его бывшую супругу Дитковските. Фанаты Чадова предположили, что он никак не может ее забыть и поэтому стал встречаться с девушкой, похожей на Агнию.
Бывшая супруга Чадова - Агния ДитковскитеБывшая супруга Чадова - Агния Дитковските
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Чадов и Дитковските разошлись два года назад. В браке у пары родился сын, которого они назвали Федор.
Поделитесь с друзьями