Дмитрий Шепелев показал видео с подросшим сыном Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев увез четырехлетнего сына Платона на юг. Телеведущий опубликовал на своей странице в Instagram несколько постов, сделанных в Греции, стране знаменитой своими гостеприимными курортами. В объектив попал и его единственный сын Платон.
View this post on Instagram

Счастье

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Фотографии из короткого отпуска телеведущий Дмитрий Шепелев подписывает лаконично: «Безмятежность», «Размеренность». Короткий видеоролик, на котором Платон бежит по набережной к морю, а на волнах покачивается яхта, Шепелев озаглавил словом «Счастье».

Напомним, в течение двух лет, которые прошли с момента смерти жены Дмитрия Шепелева и матери Платона Жанны Фриске, не утихает скандал вокруг денег «Русфонда», которые собрали на Первом канале для лечения Фриске от рака.
Дмитрий Шепелев с сыном ПлатономДмитрий Шепелев с сыном Платоном
7 года суд постановил считать ответственными за неистраченные миллионы рублей мать Жанны Фриске Ольгу. Следствие выяснило, что незадолго до смерти Жанны Фриске она сняла со счета все деньги.

Родители умершей от рака певицы отрицают свою причастность к исчезновению денег со счетов и винят Дмитрия Шепелева. Тот в свою очередь доказывает, что не имел доступа к миллионам, так как не был официально женат на Жанне Фриске.

Редакция uznayvse.ru предлагает прочитать историю жизни Жанны Фриске, ее пути к успеху и борьбы с онкологией.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Герасенкова (Заверталюк)
    С ДЕНЬГАМИ пусть разбираются соответствующие органы, а вот как по-свински Шепелев поступис с родителями Жанны, нет ему прощения. Так доводить пожилых людей в таком горе! В голове не укладывается. Хладнокровный, жестокий!
  • E и E Петренко
    вот и вся его любовь(
  • Евгений К
    Шепелев такая же гнида, как и отец Фриске… Всё никак не могут сволочи денежки поделить… наши денежки, заметьте! Прикидываются несчастненькими, а сами и домищи строят и мотоциклы, стоимостью в несколько миллионов, покупают…