Наталья Подольская прокомментировала слухи о своей беременности

В СМИ с завидным постоянством появляются слухи о беременности Ксении Бородиной, Светланы Лободы, Леры Кудрявцевой, Ксении Собчак или Натальи Подольской.

Стоит звезде надеть просторный наряд, как поклонники начинают искать на соседних фото в ее Инстаграм один из первых видимых признаков беременности - округлившийся животик.
Наталья Подольская рассказала о своей беременностиНаталья Подольская рассказала о своей беременности
Так недавно жертвой очередной беременности стала жена Владимира Преснякова Наталья Подольская. Как только на девушку посыпались поздравления с грядущим пополнением в семье, она, чтобы развеять беспочвенные подозрения, на своей странице опубликовала снимок в открытом купальнике, на котором хорошо виден плоский живот. Но этого фанатам оказалось недостаточно, и тогда Наташа решила откровенно рассказать о своем интересном положении: «Дорогие мои! — обратилась к поклонникам Подольская. — Вы, конечно, готовы углядеть живот даже там, где его нет. Я не беременна, хотя и мечтаю об этом. А пока нам безумно хорошо втроем!» Редакция uznayvse.ru напоминает, у 35-летней Натальи Подольской и ее мужа Владимира Преснякова есть сын Артемий, 5 июня мальчику исполнилось два года.
Поделитесь с друзьями
  • Олег Иванович Беспалов
    ДО ПАДОЛЬСКОЙ ДЕЛА НИКОМУ НЕТ.