Возлюбленную Тарасова Анастасию Костенко поздравляют с беременностью

Поклонники поздравляют 23-летнюю модель Анастасию Костенко с беременностью.

Интернет-пользователи заметили у избранницы футболиста Дмитрия Тарасова округлившийся живот, являющийся одним из первых признаков беременности. Снимок на свою страницу в социальной сети Инстаграм опубликовал сам спортсмен. Подписчики тут же начали поздравлять пару: «Она беременна? Если это так, то поздравляю!», «Настя в положении? Быстро вы!», - пишут фанаты. Впрочем, некоторые уверены, что виной всему лишние килограммы, которые Анастасия Костенко набрала во время отдыха в Дубае. Также некоторые предположили, что это просто неудачный ракурс или поза модели. При этом ни сама она, ни Дмитрий никак не прокомментировали слухи о беременности.
Дмитрий и Анастасия в ресторанеДмитрий и Анастасия в ресторане
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Анастасия стала причиной расставания Тарасова со своей женой – Ольгой Бузовой. Также поговаривали, что пара развелась не только из-за измен футболиста, но и из-за того, что в браке у них так и не появились дети.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Иванова
    Каждый день про них что то пишут.Кто они такие и кому интересны?Тошнит уже от их рож.Бузову ей не переплюнуть потому,что Костенко неинтересная,скучная,в общем ни о чем.
  • Шестов Игорь
    А бузова типо о чем, вообще страшилище вида ужасного.
  • Татьяна Маркина
    Тарасов и Костенко купаются в лучах солнца славы Бузовой. Они никто: вечно запасной футболист и симпатичная студентка
  • Роберт Ленский
    запасной ? в локо он в основе играет)если вы фанатка Бузовой не стоит его хаить,он хотел детей,а она ему этого не дала ,предпочла карьеру "псеводпевицы"
  • Галина Андрюкова
    Где там живот-то? Совсем уже больные.