Поклонники считают, что Яна Рудковская зарабатывает на сыне

4-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша с младых ногтей зарабатывает деньги.

Мальчик второй год работает в модельном бизнесе и уже добился больших успехов. Месяц назад Саша попал на обложку итальянского глянца, а весной участвовал в показе Barvikha Fashion Show. На днях Плющенко-младший принял участие в детском шоу недели Высокой моды в Париже – показе Bonpoint SS18 и стал первым русским мальчиком в истории бренда.
Подписчики считают, что Яна Рудковская зарабатывает на Саше деньгиПодписчики считают, что Яна Рудковская зарабатывает на Саше деньги
В последнее время он часто летает с мамой в столицу мировой моды, чтобы принять участие в очередном показе. Сама Яна Рудковская борется за звание самой стильной женщины в российском шоу-бизнесе и, по всей видимости, приучает к тому же и сына. Звезда гордится достижениями младшего сына и на своей страничке в социальной сети Инстаграм часто выкладывает его фото на подиуме. Например, на днях она показала, как в 35-градусную жару мальчик репетирует свой выход. «А вот проходили репетиции, была жара - плюс 35 и было очень тяжело, но все наши малыши справились», - написала с гордостью Яна, однако многие пользователи не разделили с ней этих чувств. Напротив, подписчики, которые следят за жизнью маленького Саши, считают, что Рудковская лишает ребенка детства и зарабатывает на нем деньги. Ведь помимо модельного бизнеса, мальчик профессионально занимается фигурным катанием и ежедневно тренируется по 6 часов! «У ребёнка вообще нет детства......, он прям делает это все со злостью..., деньги на нем зарабатывает!!!!», «Что он все время с недовольным злым видом и поджатыми губами? Такой невеселый, неулыбчивый ребенок. Такой всегда насупившийся. Неприятное и странное ощущение», «Самые веселые и счастливые дети из звездных родителей у Галкина с Пугачевой, они на них не зарабатывают, они их просто любят! А Яна, хоть и вызывает восхищение как женщина, но она не мать, она менеджер Сашеньки. Хватило бы и фигурного катания, для воспитания трудолюбия, зачем постоянно выставлять ребенка на показ? Такое ощущение, что у них денег не хватает, надо на Саше заработать!», «я думаю ребенку не нравиться даже на ребенке деньги рубят, не считаются детством. Ему катание тренировки достаточно тяжёлый труд» (пунктуация и орфография авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, у Яны Рудковской три сына, Николай и Андрей от брака с Виктором Батуриным и Саша от Евгения Плющенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Абсолютно
  • Ολγα Λαζαριδου
    На все 100%
  • Галя Ананьина (Жукова)
    Один то не ее-самый старший Сын ее подруги которого она ей не отдала А то что зарабатывает на сыне это точно Открыли каток для самых богатых А дети богатых не будут заниматься спортом-им по фене Вот и рвут где деньгами пахнет
  • Николай Неганов
    Интересно, а чем занимаются еще двое детей, за которых Рудковская так радела, рыдала и устраивала концерты на всю страну. Наверно у них нет такого таланта как у маленького и в этой связи на них наверно нет возможности зарабатывать деньги. Да и Плющенко наверно они не интересны, когда есть свой сын.
  • Ната Смирнова
    Очень неприятный ребёнок! Нельзя говорить плохое о детях, но он прямо отталкивающее впечатление производит - не очень симпатичный мальчик, мягко говоря! Зарабатывают и на нем, и на старшем, которого в какую-то группу пристроила Рудконская, выкрасила в блондинок, а он, бедный, только смущенный взгляд прятал от фотокамер.