Евгений Осин чудесным образом исцелился

Еще недавно звезда 90-х Евгений Осин просил о помощи. Некогда популярный музыкант на всю страну заявил, что у него отнялись ноги, и он не может передвигаться самостоятельно.

По словам Евгения, для того чтобы восстановить здоровье, ему требуется операция стоимостью 50 тысяч рублей, но сейчас у него нет даже таких денег, поэтому он просит неравнодушных скинуться ему на лечение. Близкая подруга Осина, Наталья Штурм, узнав о беде товарища, бросилась ему на помощь. Однако, когда певица приехала к нему домой, в подъезде элитного комплекса она обнаружила толпу журналистов, пытавшихся прорваться в квартиру к артисту, правда Наталья и приехавшие с ней врачи оказались единственными, кому Осин открыл дверь.
Евгений Осин сообщил, что у него отнялись ногиЕвгений Осин сообщил, что у него отнялись ноги
С 16 часов до 12 ночи Штурм пыталась уговорить Осина поехать в клинику, однако он отказался, а на следующий день выяснилось, что музыкант за приличное вознаграждение принял участие в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир», притом в студию он пришел на своих двоих и выглядел довольным жизнью. Фото со съемок на своих страницах в социальных сетях Инстаграм разместили участницы эфира Катя Лель и Анна Калашникова. Увидев на снимках живого и здорового Осина, пользователи изумились его чудесному исцелению (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Так он же в тяжелом состоянии и ходить не может. Сидит в коляске и рука у него сломана. А тут как ни в чем не бывало. Я смотрю вы прям у всех подруга и все ваши кумиры. И с Олегом вы прЯм ах как дружили,что на похоронах что-то я вас не видела. Пропиарились нв чужом горе и.живете как ни в чем не бывало», «Так он на ногах стоит? Ничего не отнялось?», «Всю пьянь собирают, то Борисова от жира бессилась, теперь Осин, а про тех кто людей спасает редко показывают», «Ну вот, своими ногами пришел. А писали, что ноги отказали.». Редакция uznayvse.ru напоминает, пик популярности Евгения Осина пришелся на 90-годы. Однако, последние 10 лет из-за затянувшейся депрессии и длительного запоя он не выходит на сцену. О том будет ли мужчина бороться с такой известной болезнью как алкоголизм покажет время.
Евгений Осин «Плачет девочка в автомате»
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    А кто это?
  • Житель земли
    Они все себе деньги собирают... Надоели...
  • Сергей Проскуряков
    Песня "Плачет девочка в автомате"появилась тогда,когда Осиин ещё не родился.А то можно подумать что он автор.Просто слямзил...
  • ЛЮБОВЬ Егорова
    КОГДА ТО ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБИЛИ ПЕСНИ ОСИНА ....ВСЯ МОЛОДЕЖЬ ПЕЛИ И РАДОВАЛИСЬ СВОЕМУ КУМИРУ.НРАВИЛОСЬ ЕГО ТВОРЧЕСТВО ..СЦЕНА И ПЕСНИ ..КАК МОЖНО ОПУСТИТЬСЯ САМОМУ ПЕВЦУ И НА ВСЮ СТРАНУ ПОКАЗЫВАТЬ .. ЧТО ВОКРУГ ВСЕ СЛАБЫЕ ЕГО ДРУЗЬЯ ...ЕГО СЕМЬЯ БЫВШАЯ...НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ПОКАЗА ДАВНО ЗАБРАТЬ И ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОЛЕЧИТЬ ОТ АЛКОГОЛИЗМА.. .НЕУЖЕЛИ НИКОМУ ЕГО НЕ ЖАЛКО ВИДНО ..ЧТО БЕЗ МЕДИЦИНЫ ОН ПРОПАДАЕТ ЕГО ВИДНО НАЛИЦО , ЧТО ИДЕТ ПОЛНЕЙШАЯ ДИГРАДАЦИЯ. ВИДНО ЧТО ОН ХРОНИК .МИЛЛИОНЫ УХОДЯТ НА РАЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ..ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К АКТЕРАМ.ОН НЕ СПРАВИТСЯ ОДИН В ЭТОМ ЗАГАДОЧНОМ МИРЕ.
  • Александра Остроумова
    Пора заканчивать с этими сборами. Яркий пример тому сборы Ж.Фриске. Как оказалось , они и сами не бедные. Рядовые граждане лечатся на свои деньги и продают все, чтобы вылечиться.
  • Иваныч
    Ещё,один шарлатан прибедняется.Когда они нажрутся деньгами,суки,достал.Нарик конченый,похоже денег на дозу не было.Под церкву говорят,что там не плохо подают.
  • Ольга Акимова
    Что ни "звезда", с протянутой рукой и алкоголик... Может уж не писать такое?
  • Александр Смирнов
    когда я учился в 5 классе,у нас была трудовая практика,ездили на сельхозработы подведомственный участок,так эту песню"Плачет девочка в автомате"мы горланили всем классом,а это был 1961 год
  • Евгений К
    Бог с ним, с Осиным – его мы все же знаем… А вот кто такая Калашникова? Кто ее всё пытается пропиарить? На все же она шоу лезет, всем она подруга, чуть ли не самая лучшая… Гнать надо ее ото всюду – никто и ничто, а понтов, как будто она звезда какая-то. Только и знаем ее как бывшую подружку Прошки-самопиарщика…
  • дмитрий кечко
    калашникова и грязь из под ногтей синоним