Сергей Жорин женился на чемпионке мира по боксу

На днях чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина и известный светский адвокат Сергей Жорин сыграли свадьбу.

Самые красивые свадьбы случаются по всему миру с завидной периодичностью. Свадьбное торжество Жорина и Рогозиной оказалось не из робкого десятка. Влюбленные расписались во дворце бракосочетания на территории Barvikha Luxury Village и обменялись кольцами Cartier с бриллиантами. Сергей и Наталья познакомились год назад при комических обстоятельствах.
Сергей Жорин женился на Наталье РогозинойСергей Жорин женился на Наталье Рогозиной
Сергей вышел из ресторана и попытался открыть дверь своего синего BMW, однако она не открывалась. Все это время Наталья спокойно стояла в сторонке и наблюдала, как неизвестный мужчина ковыряет ключами замок на ее джипе.

Когда девушка подошла к незнакомцу, выяснилось, что у него точно такой же автомобиль, и он просто перепутал машины. Молодые люди посмеялись и разошлись. А на следующий день Наталья позвонила Жорину и предложила ему преподать пару уроков бокса. Вскоре у них завязался роман. Редакция uznayvse.ru напоминает, для Сергея Жорина это уже пятый брак, а для Натальи второй. Сейчас у супругов на двоих трое сыновей - 7-летний Александр и 4-летний Даниил (Сергея) и 16-летний Иван (Натальи).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Граблевская
    Как юрист не знаю , но мужик умный - пусть год да их!
  • Сергей Проскуряков
    Уже как Катю Гордон беременную долбить не будет,-опасно,все-таки боксёрша.