Скончался основатель группы «Секрет» Дмитрий Рубин

Сегодня, 6 июля на 55 году жизни скончался поэт и основатель группы «Секрет» Дмитрий Рубин.

О смерти экс-участника коллектива сообщили его коллеги Николай Фоменко и Андрей Заблудовский. По словам артистов, у Дмитрия был рак печени. Он долго боролся со страшным заболеванием, но так и не смог победить его. Врачи теряются в догадках - отчего люди болеют раком? Злокачественная болезнь возникает по множественным причинам и, как правило, забирает лучших.
Дмитрий Рубин умер в 55 летДмитрий Рубин умер в 55 лет
- Этот человек навсегда останется с нами, потому что он создатель, он стоял у истоков этой группы. Мы впервые сыграли с ним вместе на свадьбе у Андрюшки Анисимова в 1979 году. Это как член семьи, который навсегда в наших сердцах. Без него не было бы этой группы, - заявил журналистам Николай Фоменко.
Первый состав «Секрет» - Николай Фоменко, Дмитрий Рубин, Максим ЛеонидовПервый состав «Секрет» - Николай Фоменко, Дмитрий Рубин, Максим Леонидов
Кстати, другой экс-участник квартета – Максим Леонидов, даже после ухода из группы общавшийся с Рубиным, говорит:

- Дима был моим очень хорошим другом в институте. В то время мы только начинали пытаться писать какие-то песни. В общем, долго мы нащупывали свой стиль, свой язык. Прошли через массу подражаний, но в итоге, когда появилась песня «Именины у Кристины», текст которой написал Дима, мы поняли то, что мы что-то нашли.
Дмитрий Рубин «Привет»
Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Рубин написал стихи для таких песен как «Привет», «Алиса», «Именины у Кристины», «Старый ковбой».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мария Степанова
    Ну, конечно же, " Алиса ".